Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Цыпленок - 900 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сок лимонный - 4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г)
Картофель - 700-800 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Бедро индейки - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 250 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Картофель - 200 г
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 15 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Утка - 1.3 кг
Сладкий соус чили - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Цыплята корнишоны - 2 шт.
Молодой картофель - 400 г
Масло оливковое - 5 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Паприка острая молотая - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Картофель - 500 г
Язык говяжий отварной - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перепёлки – 500 г/2 шт.
Грецкие орехи – 5 шт.
Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г
Лук – 50 г
Соль – около 0,3 ч.л.
Перец черный – 1 щепотка
Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Тимьян свежий - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Плечо индейки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Конина - 1 кг
Майонез - 150 г
Картофель - 10 шт.
Лук - 3 шт.
Сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Лаваш прямоугольный - 2 шт.
Фарш мясной - 350 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Курица - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ч.л.
Соус терияки - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Для подачи:Соус терияки - 1-2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Персик - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для шашлыка:
Филе куриной грудки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Для маринада:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 0,5 ч.л.
Белый молотый перец - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные окорочка - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш куриный - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Фарш бедра индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перепела - 2 шт.
Яблоко крупное - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Маринад:Соевый соус - 80 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 4-5 г
Перец черный молотый - 2 щепотки