![]() |
Куриные окорочка - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото.

Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Приготовьте глазурь. Чеснок измельчите и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте 1-2 минуты.

В мисочке разведите крахмал в холодной воде. Добавьте жидкий мёд, соевый соус и уксус, перемешайте. Эту смесь налейте в сковороду с чесноком и, помешивая, доведите до кипения.

Выложите курицу в жаропрочную форму и залейте глазурью.

Запекайте глазированную курицу в духовке 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Необыкновенно вкусная глазированная курица готова. Подавайте с любым гарниром.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий