Куриные окорочка - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Нут консервированный - 1 банка
Розмарин свежий - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Куриные окорочка - 3 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
Сметана - 200 г
Молотая паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Куриные окорочка - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Помидор мелкий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Окорок — 2 шт;
Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт;
Лук красный — 2 шт;
Помидоры черри — 8 шт;
Бульон (подсоленный, с лавровым листом, душистым перцем) — 200 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Куриный окорок - 2 шт.
Финики - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец острый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для плова - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Курица – 500 г
Рис – 300 г
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Паста карри – 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – 1 ст.л.
Приправа карри не острая - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл
Дополнительно:Мед – 1 ст.л.
Сахар – 1-2 щепотки
Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке)
Кетчуп – 1-2 ст.л.
Томатная паста – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Корень имбиря – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Картофель - 600 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Приправа для картошки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные окорочка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (длинная)
Чеснок - 3-4 зубчика
Желатин - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Брокколи - 1 шт. (небольшая)
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Свиные ножки – 475 г
Свиная голяшка – 730 г
Куриные окорочка – 450 г
Свинина – 400 г
Куриные лапки – 250 г
Вода – 2,5 л
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Чеснок - по вкусу
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриные окорочка - 1200 г
Начинка:Репчатый лук - 140 г
Рис (отварной) - 90 г
Сыр - 80 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Чеснок (крупный) - 1 зубчик
Дополнительно:Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для запекания
Куриный окорок - 400 г
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Томаты в соку - 300 г
Чеснок - 1 большой зубчик
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Маслины - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Куриный окорок - 400 г
Желатин - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Куриные окорочка – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Мёд – 1 ст.л.
Приправа для курицы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – стакан
Полба дробленная - 250 г
Окорочка куриные - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Барбарис сушеный - 1 ст.л.
Приправа к плову - 1 ч.л.
Зира семена - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок - по желанию
Куриные окорочка или ножки - 2 шт.
Стручковая фасоль - 50 г
Зеленый горошек свежий - 30 г
Болгарский перец - 20 г
Морковь отварная - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Паприка копченая - 10 г
Чеснок - по желанию
Куриное яйцо - 1 шт.
Для обмазки:Соевый соус - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Куриные окорочка - 750 г
Горчица острая - 1 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 ломтик
Масло постное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Окорочка куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 120 мл.
Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Вода - 680 мл
Соль - по вкусу
Рис басмати - 300 г
Душистый перец - 2 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриный окорок - 2 шт.
Филе куриное - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Желатин - 20 г
Куриный окорок - 1 шт.
Слива крупная - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Тимьян - пару веточек
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриные окорочка - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - по желанию
Вода - 1,2 л
Свиные уши - 4 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Луковая шелуха - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Куриные окорочка - 350 г
Майонез - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)
Щавель - 130 г
Картошка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана - для подачи
Растительное масло - для жарки
Куриные окорочка - 2 шт.
Вишня вяленая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Бульон куриный (вода) - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Розмарин сушёный - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Куриные окорочка - 800 г
Лук репчатый - 3 шт
Помидоры свежие - 3 шт
Зелень укропа - пучок
Зелень кинзы - пучок
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец горошком - 5-7 горошин
Черный молотый перец - по вкусу
Хмели сунели - 1 ч.л.
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое / подсолнечное масло - 3 ст.л.
Куриные окорочка - 700 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Куриные окорочка - 2 шт.
Рис - 150 г
Вода - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Окорочок куриный - 1 шт.
Вода - 800 мл
Приправа куриная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 3-4 г
Яйцо куриное - 2 шт.