Первое, с чего необходимо готовить настоящий чахохбили по грузински - это конечно же репчатый лук. Нам необходимо нарезать его тонкими полукольцами.

Фото 1
Далее разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.

Фото 2
Каждый куриный окорочок я разрезал пополам, разогрел сковороду с оливковым маслом и выложил туда курицу.

Фото 3
Хорошенько обжарил куриные окорочка с двух сторон.

Фото 4
Тем временем взял 3 помидора, обдал их кипятком и очистил кожицу. Нарезал помидоры кубиками и добавил к курице. В таком виде необходимо оставить блюдо тушиться под закрытой крышкой в течении 10 минут, добавив черный перец горошком.

Фото 5
После того как курица с помидорами потушилась, выкладываем обжаренный ранее репчатый лук, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и аджику. Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.

Фото 6
Тем временем мелко нарезаем зелень укропа и кинзы, а также 3 зубчика чеснока и добавляем все это к нашему блюду. Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.

Фото 7
Вот наше чахохбили из курицы и готово. Лучше всего его подавать с рисом или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Фото 8
Только готовила я ее не на сковородке, а в мультиварке (дома ремонт и плиту еще не поставили, вот и приходится пока так). И вместо куриных окорочков, я купила чахохбили в лотке, думаю, что получилось не хуже! Спасибо автору за рецепт)
Спасибо Сайту М-О-Л-О-Д -Е-Ц-Ы!