![]() |
Куриные окорочка - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Нут консервированный - 1 банка
Розмарин свежий - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Я очень люблю нут, поэтому и моя семья его любит :-) Нут у нас везде, где только можно. Предлагаю вам вот такой рецепт приготовления курицы. Вы получите быстрый, вкусный и сытный ужин.
У меня нут консервированный. Если у вас такового не имеется, то просто отварите нут до готовности.
Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.
Для приготовления курицы с нутом и помидорами подготовим продукты по списку.

Поджарим куриные окорочка со всех сторон. С окорочков я снимаю кожу. Если вам нравится с кожей, жарьте с ней.

Помидоры нарежем крупно, лук - четверть кольцами, чеснок - пластинами.

Добавим овощи к курице, если необходимо, добавьте воду. И тушим минут 10.

Поверх помидоров выкладываем иголочки розмарина...

... и нут, с которого сольем жидкость. Накроем крышкой и прогреем еще минут 5-7.

Солим, перчим по вкусу. Курица с нутом и помидорами готова.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Мой лайк Матильде))