Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Люля-кебаб в беконе в духовке

Люля-кебаб в беконе в духовке

Люля-кебаб в беконе можно приготовить не только на открытом огне, но и в духовке. Вкусный кебаб, безусловно, получается из говяжьего фарша или бараньего, но у меня сегодня смешанный - из свинины и говядины. Тоже получилось неплохо. Подавайте кебабы с любым гарниром, соусом или свежими овощами.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К250 кКал / 100 г
  • Б → 14.69
  • Ж → 20.21
  • У → 1.45
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.


В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.


Хорошенько перемешать, отбить.


Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы и обернуть их беконом.


Если делаете на деревянных шпажках, то их надо подержать немного в воде, чтобы не сгорели.


Запекать люля-кебаб в беконе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Люля-кебаб готов.


Приятного аппетита.


Люля-кебаб в беконе в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Обалденно придумала, вкуснота!:hearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ну бекон же, делает вещи однозначно. Забываешь пол это, постоянно, походу из-за его цены :cool::laughcry:.
0
ответить

Посмотрите подборки