![]() |
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.

В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить.

Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы и обернуть их беконом.
Если делаете на деревянных шпажках, то их надо подержать немного в воде, чтобы не сгорели.

Запекать люля-кебаб в беконе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Люля-кебаб готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий