Части курицы - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 200 г
Вода - 700 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа к курице - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Молотый черный перец - 1 щепотка
Капуста белокочанная - 500 г
Рис вареный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 2-3 шт.
Молоко - 350 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мясо - 500 г
Рис - 1 стакан
Белокочанная капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 220 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Мука кукурузная - 30 г
Кефир - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лисички - 250 г
Белокочанная капуста - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Капуста белокочанная - 600 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Семолина - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Семечки - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная молодая - 200 г
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь (сырая) - 200 г
Горошек зеленый - 100 г
Язык отварной (свиной) - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь – 200 г
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молодая капуста - 150 г
Огурец средних размеров - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Капуста - 400 г
Яйца - 1 шт.
Манка - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Капуста - 1 кг;
Рис - 2/3 стакана;
Фарш - 600 грамма;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Сметана - 200 мл;
Соль.
Капуста квашеная - 300 г
Злаковые хлопья или манка - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Сметана - для подачи
Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста - 100-150 грамм;
Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана)
Яйцо - 1 штука;
Вода - 100 мл (о,5 стакана);
Сыр твердых сортов - 30-50 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Соль и зелень по вкусу.
Капуста белокочанная - 1/3 вилка
Куриное яйцо - 1 шт.
Отруби пшеничные - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Говядина - 400 г
Рис коричневый - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Капуста молодая - 1 шт.
Соус томатный - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Куриный фарш - 500 г
Капуста - 200 г
Рис - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:Пассата (томатный сок) - 250 мл
Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Чечевица красная – 1/3 стакана
Капуста – 1/4 небольшого вилка
Свёкла вареная – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кетчуп – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Сушеный укроп, петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 1,5-2 л
Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Кипяток - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Помидоры - 220 г
Морковь - 60 г
Перец сладкий - 120 г
Картофель - 200 г
Булгур - 50 г
Капуста - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Вода - 1,2 л
Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 4 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Укроп – 2 веточки
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Кипяток
Капуста белокочанная - 200 г
Язык отварной - 100 г
Лук зелёный - 0.5 пучка
Огурец маринованный - 1 шт.
Кешью - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Капуста - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мясо - 300 г.
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу.
Фарш говяжий - 300 г
Перловка - 70 г
Капуста молодая - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перья чеснока - 2 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Петрушка
Сметана - для подачи
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 60 г
Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу
Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.
Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Капуста (маленький) - 1 кочан
Фарш из куриного филе - 800 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Печенка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Куриные сердечки - 400 г
Капуста белокочанная - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправы - по желанию
Петрушка - по вкусу
Мясной фарш - 600 г
Гречка - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 350 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Томатный сок - 300 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Фарш мясной - 300 г
Свекла - 80 г
Картофель - 40 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 30 мл
Фасоль консервированная - 100 г
Капуста белокочанная - 150 г
Помидоры консервированные - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Готовая фасоль - 300 г
Капуста белокочанная - 370 г
Брокколи - 300 г
Помидоры (спелые) - 370 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубочка
Кабачок - 160 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Хлеб - несколько ломтиков
Фарш мясной - 400 г
Свёкла - 1 шт.
Капуста - 1/4 кочана
Морковь - до 1 шт.
Картофель - по желанию 2-3 шт.
Лук - до 1 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Смалец или растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.
Кипяток - 1,5 л
Соль - по вкусу