Свинина мякоть – 0,5 кг
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 2-3 шт.
Приправа для мяса – по вкусу
Паприка – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Соль – по вкусу.
Рёбра свиные - 3 шт.
Чечевица - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Аджика - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 400 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Пиво - 50 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока
Масло для фритирования - 350 мл
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Свиной окорок - 1100 г
Соус ткемали - 100 г
Соль - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
Красный и черный острый перец - по вкусу
Свиной окорок - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица столовая - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Специи для свинины - 2 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)
Свинина – 350 г
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Огурцы – 2 шт.
Соль – 1-2 щепотки
Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)
Вода – 1 ст.л.
Зеленый лук – 0.5 пучка
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Свиная прослойка - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Перец ч./м. - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сухая горчица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Мясо - 350 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свинина – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Смесь перцев – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Мясо (свинина) - 400 г
Крупа гречневая - 360 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Вода - 900 мл
Соль - по вкусу
Свинина (шея, корейка) — 1 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 8-10 шт.
Соль — 1 ч.л.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) — 20 мл
Вода (кипяченая, горячая) — 50 мл
Пшеничная крупа - 250 г
Вода - 500-550 мл
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Свинина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Приправа для гречки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Вода - 2 стакана
Подсолнечное масло - для обжарки мяса
Опята свежие - 250 г
Свинина постная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец и соль - по вкусу
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Фунчоза - 250 г
Мясо свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свинина - 650 г
Чеснок - 3 зубчика
Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Мясо - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 600 г
Сухари - 50 г
Мука - 30 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 30-50 мл
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 кг (чищенного)
Свинина (грудинка) - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Петрушка сухая - по вкусу
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Огурец солёный – 225 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Свинина мякоть - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сметана - 400 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 300 г
Грибы - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Свинина (корейка или вырезка) - 600 г
Лук - 1-2 головки
Перец душистый горошек - 2 ч.л.
Перец черный молотый - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л.
Соль - по-минимуму (1 щепоточка)
Тимьян - 2-5 веточек
Свинина - 350 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Крупа гречневая - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Свинина мякоть - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Тыква - 150 г
Баклажан - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу