Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.
Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Фото 1
В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

Фото 2
Морковь нарезаем небольшими брусочками.

Фото 3
Чеснок нарезаем продольными лепестками.

Фото 4
Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

Фото 5
По всей поверхности делаем проколы ножом.

Фото 6
В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

Фото 7
Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

Фото 8
Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Фото 9
Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11

Фото 12