Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Свиная прослойка в фольге в ду

Свиная прослойка в фольге в духовке

Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а также перекус на работе, отличная закуска на пикнике.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 29 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К221 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать её с салатом, тогда она разбудит аппетит у любого.


    Для приготовления свиной прослойки в фольге в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

    Ингредиенты для свиной прослойки в фольге в духовке
    Фото 1


    В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

    Смешать соль со специями
    Фото 2


    Морковь нарезаем небольшими брусочками.

    Порезать морковь
    Фото 3


    Чеснок нарезаем продольными лепестками.

    Порезать чеснок
    Фото 4


    Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

    Натереть мясо специями
    Фото 5


    По всей поверхности делаем проколы ножом.

    Сделаем проколы ножом
    Фото 6


    В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

    Нашпиговать мясо чесноком и морковью
    Фото 7


    Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

    Завернуть мясо в фольгу
    Фото 8


    Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

    Свиная прослойка в фольге в духовке
    Фото 9


    Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.

    Готовая свиная прослойка в фольге в духовке
    Фото 10


    Приятного аппетита!

    Рецепт свиной прослойки в фольге в духовке
    Фото 11


    Фото свиной прослойки в фольге в духовке
    Фото 12


    Свиная прослойка в фольге в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Отправить
    Наилюша
    Первый раз готовила-воду блин забыла налить) но тоже вкусно было))) сейчас готовлю с водичкой, запах просто ммм нереальный стоит))))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наилюша, спасибо вам за комментарий! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Арина
    тома, воду наливать в ёмкость где лежит прослойка?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Как же это аппетитно! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Аппетитное мяско!
    Нравится
    (0)
    ответить
    красота! Томик все свининкой балует ))
    Нравится
    (0)
    ответить
    это просто нельзя не не любить
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ух ты, красота какая, нереально аппетитно! Слюнки точно текут и капают
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Сушко
    Ох,аж слюньки потекли)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Томочка, как же это вкусно!! Тоже давно уже не делала такую вкуснятину.
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Спасибо, Ленуська!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень аппетитное мясо. Раньше часто делала такую закуску, а теперь все на диете сидят)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Спасибо, Ликусь! У нас любят такие завтраки и на хлебушек к борщу.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Замечательное мясо 
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Спасибо, Мариночка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Класс. Очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Спасибо, Машенька!
    Нравится
    (0)
    ответить
    О,Томчик, какая вкуснотень! Все бы съела сразу же - никому бы не оставила
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Алёнчик! Очень рада, что тебе понравилось! Приезжай сделаю ооочень много!
    Нравится
    (0)
    ответить