Свинина без кости - 1,2 кг
Соль - 1.5 ч.л.
Перец черный - 0.5 ч.л.
Горчица - 1.5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель – 8-10 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Свинина (мякоть) – 600 грамм;
Майонез – 100 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Черный молотый перец - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст. ложка;
Укроп – небольшой пучок.
Свиная лопатка - 800 г
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица русская - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для картофеля - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Свинина - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - на подачу
Свинина - 500 г
Свиное сало - 50 г
Лук репчатый - 150 г
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Свинина - 500 г
Картофель - 350 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Розмарин - 1 веточка
Мясо (мякоть) - 500 г
Баклажаны - 450 г
Болгарский перец - 280 г
Морковь - 180 г
Репчатый лук - 160 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик (сухой) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Бульон (или вода) - 150 мл
Зелень - по желанию
Растительное масло - для жарки
Свинина – 2 кг
Соль – по вкусу
Чеснок – 4-6 зубчиков
Специи – по вкусу
Розмарин – 2-3 веточки
Свинина - 400 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Мясо (свинина) - 700 г
Помидор - 150 г
Репчатый лук - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 150 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Майонез (сметана) - 170 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Свиные ножки - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)
Свинина - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 320 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Сыр твёрдый - 100 г
Свинина для бульона - 500 г
Вода для бульона - 2 литра
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Щавель - 150-200 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Свинина - 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.
Лимонная соль - по вкусу
Свинина - 400 г
Киви - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Свиная грудинка – 500 г
Рис – 2 стакана
Растительное масло – 100 мл
Морковь – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Соль – 1,5 ч.л.
Приправа для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Свинина (шея) - 300-400 г
Соевый соус - 15 мл
Розмарин - 2 стебля
Соль - 2 щепотки
Свинина – 400 г
Картофель – 6 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 60 мл
Специи – по вкусу
Вода – 3 л
Свинина - 350 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатный соус - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, острый перец - по вкусу
Картофель - 6 шт.
Свинина - 600 г
Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец Чили - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
Свинина – 500 г
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 1 шт.
Хлеб – 1 ломтик
Молоко – 150 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания котлет
Свинина (мякоть) - 500 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 600 г
Картофель - 600-700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Свинина - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Свиной ошеек – 600 г
Пиво светлое – 300 мл
Горчица в зернах – 1,5 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубцов
Чили – по вкусу
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Сок лимона – 60 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец ч. м. – 1/2 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Квашеный огурец – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Масло растительное – 20 мл
Винный уксус – 5 мл
Укроп свежий – 10 г
Свинина - 300 г
Квашеная капуста - 400 г
Свежая капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Приправы - по вкусу
Вода - 300 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Специи для шашлыка - 1 ст. л.
Уксус (9%) - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Свинина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 1 щепотка
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зелёный горошек - 160 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Свинина - 400 г
Рис длиннозерный (сырой) - 1 стакан
Нут (вареный или консервированный) - 1 стакан
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Специи для плова - 1 ст.л.
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки