![]() |

Масло сливочное - 10 г
Яйцо куриное - 30 г
Сахарная пудра - 10 г
Кукурузный крахмал - 60 г
Мука пшеничная - 10 г
Пармезан - 20 г

Творог - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 270 г
Разрыхлитель - 8 г
Сыр - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода или молоко - 1 ч.л.

Мука - 320 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Сыр твердый - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Картофель отварной - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль и черный - перец по вкусу
Сыр - 100 г
Грибы жаренные с луком - 300 г

Крапива свежая - около 15 веточек
Мука - 150-200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рассольный - от 100 г
Сливки - 100-150 мл
Ледяная вода - 1-2 ст.л.
Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л.

Адыгейский сыр - 150 грамм;
Натуральный йогурт - 150 грамм;
Мука - 1 стакан;
Растительное масло - 1/3 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Маслины - 2 ст.л;
Кунжут - 1,5 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Ароматные травы - 1 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яичный желток – 1 шт.
Вода ледяная – 25 мл
Соль – 0.5 ч.л.
Начинка:Ветчина – 200 г
Сыр – 160 г
Сыр Пармезан – 30 г
Сливки (30-35% жирности) – 200 мл
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Молотый перец – по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Кефир - 350 г
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Шпинат - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:Куриное мясо - 200
Цветная капуста - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Моцарелла - 150 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Сыр "Брынза" - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 5 г

Сосиски - 5 шт.
Слоеное тесто - 150-200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Семена кунжута - 1 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Тесто дрожжевое - 400 г
Сыр - 200 г
Колбаса копченая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 130 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 150 г

Мука пшеничная – 150 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Кролик (филе) – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соду пищевая – 0.5 ч.л.
Йогурт натуральный – 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Тимьян – 6 веточек

Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Яйца - 3 шт;
Молоко - 100 мл;
Сыр пармезан - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 мл;
Вяленые томаты - 100 грамм;
Оливки - 100 грамм;
Маслины - 100 грамм;
Орегано - 1 ст.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Яйца куриные - 3 шт.

Вода тёплая - 250 мл
Мука пшеничная - 350 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1.5 ч.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Для начинки:Сыр адыгейский - 300 г
Творог 5% - 50 г
Укроп, петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.

Слоеное тесто - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сырок плавленый - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г
Перец черный молотый - 1 г

Слоеное тесто - 250 г
Сыр сулугуни - 200 г
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Масло сливочное - 180 г
Бисквитная крошка - 0.5 стакана
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука 1.5-2 стакана
Мак - 4 ст.л.

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 10 г
Кунжут - для посыпки

Картофель - 500 г
Помидоры - 1-2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Мука - 250 г
Молоко - 125 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 3 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Творог - 300 г
Сыр (у меня копченый) - 200 г
Петрушка - 10 г
Черри - для украшения

Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Помидор - 70 г
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г
Творог 5% - 200 г
Твёрдый сыр - 140 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Вода - 250 мл
Сыр - 100 г
Колбаса - 120 г
Перец горошком - для оформления

Кефир – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука – 400 г
Твердый сыр – 100 г
Сухие дрожжи – 9 г
Прованские травы – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Морская соль – 1 ч.л.
Для начинки:Твердый сыр – 100 г
Говядина – 700 г

Блины - 5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Творог любой жирности - 100 г
Сыр "Фета" (брынза) - 100 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Укроп - 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец молотый черный - 2 щепотки























