Картофель отварной - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль и черный - перец по вкусу
Сыр - 100 г
Грибы жаренные с луком - 300 г
Картофель я заранее отварила в мундире, остудила и натерла на мелкой терке. Также заранее пожарила шампиньоны с луком. Грибы можно взять любые любимые, в конце посолить и поперчить.
Собираем все ингредиенты и приступаем.
В миске смешать тертый картофель, яйцо, сметану, майонез и горчицу, добавить соль и перец.
Перемешать ложкой.
Добавить муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто. Дать немного отдохнуть.
Смазать руки растительным маслом. Тесто разделить на 5 частей. Сформировать лепешки.
Выкладываем на лепешку несколько ложек грибов с луком, посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем картофельные лепешки с грибами и сыром до румяного цвета при температуре 170 градусов - 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария