Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Белый хлеб - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Моцарелла - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Панировочные сухари - 50 г
Мясной фарш - 500 г
Рис - 5 ст.л. (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1.5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)
Фарш:Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% жирности - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подливка:Сливки 10% жирности - 350 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 50 г
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соус:Сливочное масло - 30 г
Мука - 2 ст. л.
Сливки 10-20% - 200 мл
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш куриный - 350 г
Молоко любой жирности - 70 мл
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вермишель - 150 г
Фарш куриный - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Начинка:Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушенный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш мясной - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Тонкий лаваш - 100 г
Фарш куриный - 150 г
Лук репчатый - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Мука рисовая - 1 ч.л.
Котлеты:Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Семолина - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г
Сыр - 90 г
Кинза, укроп, петрушка - 40 г
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 40 г
Кориандр молотый - 1/2 ч л
Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Вода ледяная - 50-70 мл
Куриный фарш - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок свежий - 2 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода кипяченая - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло - для жарки
Макароны «Тальятелле» - 4 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Куриный фарш - 600 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Фарш куриный - 350 г
Багет - 4 ломтика
Молоко любой жирности - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 60 мл