Фарш куриный - 500 грамм;
Лук репчатый - 150 грамм;
Соль и специи - по вкусу;
Сыр твердый - 70 грамм;
Сухари панировочные - 6 ст.л.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Масло растительное рафинированное - 60 мл.
Фарш куриный - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Ветчина - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Масло растительное - для жарки
Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г
Сыр - 90 г
Кинза, укроп, петрушка - 40 г
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Панировочные сухари - 40 г
Кориандр молотый - 1/2 ч л
Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Вода ледяная - 50-70 мл
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе куриное - 600 г
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Сыр - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 250 мл
Мясо куриное - 700 грамм;
Лук репчатый - 150 грамм;
Чеснок - 1 зуб.
Хлеб - 40 грамм;
Молоко - 50 мл;
Масло растительное - 4 ст.л.;
Сыр - 40 грамм;
Сухари панированные - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт.
Томатный соус:
Помидоры в собственном соку- 200 грамм;
Паста томатная - 1 ч.л;
Сахар - 1.5 ч.л;
Масло сливочное - 20 грамм;
Соль - по вкусу;
Специи;
Перец;
Зелень.
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Фарш из куриного филе – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб пшеничный – 100 г
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Для начинки:Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Для панировки:Мука – 5 ст.л.
Для кляра:Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 5 ст.л.
Для жарки:Растительное масло – 100 мл
Куриное филе – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 80 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Растительное масло – 30-50 мл
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Куриный фарш - 600 г
Булочки круглые - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Оливки - 6 шт.
Картофель - 500 г
Фарш из куриного филе - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриный фарш - 600 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Творожный сыр - 80 г
Масло растительное - для жарки
Куриный фарш - 400 г
Капуста цветная - 250 г
Сыр твердый тертый - 50 г
Яйцо СО - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Молоко - по потребности
Масло растительное - для жарки
Картофель - 600 г
Фарш куриный - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лаваш - 1 лист
Куриный фарш - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр - 30 г
Лук красный - 30 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Травы сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Фарш куриный - 600 г
Яйцо СО - 1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Кабачок (цукини) - 1/2 шт.
Куриный фарш - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Куриный фарш - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Специи - 3 щепотки
Лук репчатый - 1/2 шт.
Куриное филе - 300 г
Яблоки кислые - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Моцарелла - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Панировочные сухари - 50 г
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лаваш тонкий - 3 листа
Фарш куриный - 550 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 80 г
Вода - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Моцарелла - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриный фарш - 330 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г
Лаваш круглый - 8 шт.
Сыр - 100 г
Лимон (для подачи) - 1 шт.
Соль, перец молотый, паприка - по вкусу