![]() |
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире.

Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться.

Свинину и куриное филе помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку мясо, лук, чеснок и батон с кефиром.

Добавьте яйцо, соль, перец черный молотый, а также любые приправы. Я люблю сушеный базилик.

Хорошо перемешайте фарш на котлеты до однородной консистенции.

Из фарша сформируйте котлеты, которые обваляйте в муке.

Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте котлеты с одной стороны на среднем огне. После переверните на другую сторону, накройте крышкой, огонь немного убавьте и доведите котлеты до готовности.

Котлеты на кефире готовы.

Подборка рецептов


Рубрика рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий