![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из свинины в муке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свиная корейка - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.


Свиная корейка - 350 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Свиная корейка - 350 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 50 мл

Свинина мякоть - 800 г
Сливки или молоко - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Мука - для панировки до 0,5 стакана
Панировочные сухари - 1-1,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Перцы молотые - по желанию
Соль - по вкусу

Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Свинина - 300 г
Соль - 2-3 щепотки
Молотый черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Панировочный сухари Панко - 50 г
Мука - 50 г
Масло растительное - по вкусу

Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 6-7 ст.л.
Соль - по вкусу
Отбивные:Куриное филе - 2 шт.
Острый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свиная корейка - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.

Свинина (мякоть) - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Сметана любой жирности - 100 мл
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Свинина – 200 г
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Свиная корейка - 300 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Тостовый хлеб - 4 ломтя
Постое масло - для жарки

Свинина - 350-400 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Вода - 100 г
Мука - 70 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленный - 4 пластины
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

Свинина - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл

Соевый соус - 120 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Свинина (мякоть) - 300 г
Масло растительное - 50 мл

Печень свиная - 400 г
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Свинина (мякоть) - 350 г
Масло растительное - 60 мл

Свиная корейка на кости - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки

Свинина (вырезка) - 350 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл

Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина – 200 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Свиной окорок - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свиная корейка - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г

Шампиньоны - 150 г
Свинина (вырезка) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл

Свинина - 800 г
Ананасы консервированные - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сироп от ананасов - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Свинина (мякоть) - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 2 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл

Свиная корейка - 350 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Свинина (вырезка) - 450 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода или молоко (для соуса) - 150 мл

Свиная вырезка - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина (карбонад) - около 400 г
Виски - 2 ст.л.
Горчица русская - 1,5 ст.л.
Горчица зернистая - 0-1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный перец - около 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки по вкусу
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки







