![]() |

Мука пшеничная - 350 г
Вода теплая - 180 г
Сырые дрожжи - 12 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Колбасный сыр - 100-150 г
Томатное пюре - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Для теста:
Вода - 600 мл
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Ананасы - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Салями - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Томатная паста - 100 г

Тесто для пиццы - 200 г
Моцарелла - 100 г
Ветчина - 25 г
Шампиньон - 1 шт.

Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист
Шпинат замороженный - 300 г
Сыр адыгейский - 270 г
Мука нутовая - 20 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Сметана (15%) - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 165 г
Кунжут - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Для начинки:Крапива - 130 г
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, пряности - по вкусу

Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Цветная капуста - 500 г
Горошек замороженный - 70 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сметана - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Петрушка свежая - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.

Кабачок (чистый вес) - 150 г
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок плавленый - 80 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Кетчуп, майонез - по желанию

Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 430-450 г
Масло растительное - 80 г
Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Отварное куриное мясо - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 300 г
Вода - 150 мл
Дрожжи быстродействующие - 4 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 25 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сулугуни - 50 г
Брынза - 100 г
Помидоры - 3 небольших

Мука - 2,5 стакана
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для начинки:Ветчина - 75 г
Сыр - 75 г
Болгарский перец - для украшения
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез или кетчуп - по вкусу
Петрушка - для украшения
Горошина черного перца - глазки

Основа для пиццы - 2 шт.
Окорочок вареный - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Сыр косичка - 20 г
Сыр - 150 г
Кетчуп - 50 мл
Лук порей - 20 г
Кукуруза - 20 г
Физалис - 1 шт.
Морковь по корейски - 5 г
Соль - 2 г
Грибы - 1 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Лисички свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Заливка:Сметана - 200 мл
Укроп свежий - 20 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мука - 1 кг;
Масло/маргарин – 250 грамм;
Молоко – 300 мл;
Сливки – 200 мл;
Яйца – 3 шт;
Соль – ½ ч.л;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Дрожжи сухие – 2 пакетика;
Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;
Петрушка – пучок.
Для обмазки пирожковЯйцо – 1 шт;
Молоко – 2 ст.л;
Семена кунжута;
Семена черного тмина.

Вода - 100 мл
Кефир - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:Сулугуни - 140 г
Зелень - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г

Тесто для пиццы - 250 г (или магазинное)
Брынза слабосоленая - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Руколла - для подачи

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки

Лаваш - 320 г
Творог - 300 г
Сулугуни - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Зелень - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 300 г

Тесто для пиццы - 140 г
Колбаса варёно-копчёная - 50 г
Сыр - 30 г
Оливки - 6 шт.
Рубленные помидоры - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 г

Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Тесто для пиццы - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры рубленные для пиццы - 2 ст.л.
Сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, орегано - по вкусу

Морковь по-корейски - около 50 г
Ветчина - 3-4 ломтика
Сыр сулугуни - 50-100 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Для теста:Мука - 160 г
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для рук

Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.

Сметана - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Вода (теплая) - 50 мл
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Сыр - 150 г
Яйцо (вареное) - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Груши - 2 шт.
Горгонзола - 120 г
Мед - 1 ст.л.

Мука - 400 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Травы для пиццы - 1 ст.л.
Пассата - 8 ст.л.
Сыр - 150 г
Помидоры Черри - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Салями - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Соль - по вкусу

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Тесто для пиццы - 150 г
Моцарелла - 120 г
Каперсы - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Мука - 420 г
Вода - 240 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Для начинки:Колбаса варёная - 200 г
Колбаса полукопчёная - 80 г
Вяленые помидоры - 30 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - по вкусу
Базилик, орегано - по вкусу
Маслины - по вкусу
Сыр твёрдый - 150 г
Растительное масло - для обжаривания

Мука - 300 г
Вода теплая - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вешенки свежие - 200 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло постное - 1 ч.л.
















