![]() |

Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Охотничьи колбаски - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Лук белый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Тушки кальмаров - 3 шт. (250-300 г)
Яйцо - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Зелень - 10-15 г
Майонез - для заправки

Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные шампиньоны - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 180 г
Зеленый лук - 10 г
Майонеза - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тунец консервированный - 200 г
Яйца (сваренные) - 4 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

Куриная печень вареная - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120-150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки

Листья салата - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Индейка вареная - 220 г
Корейская морковь - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - 2 щепотки

Говядина отварная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Колбаса докторская - 100 г
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Огурцы маринованные - 40 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Опята маринованные - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук белый - 20 г
Латук - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 100 г

Кускус - 50 г
Грудинка - 160 г
Морковь корейская - 150 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Редька красная - 1 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло горчичное - 10 мл
Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Морковь по-корейски - 100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Майонез - до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 штуки.

Сыр Косичка - 1 шт. (рассольный или копченый)
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу

Корейская морковь - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт.
Картофель вареный (не крупный) - 2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Майонез - по вкусу

Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения

Сыр чечил - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Майонез или сметана - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по желанию)

Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварная свекла - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для основы салата:Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 100 г
Копченое куриное филе - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:Свежая петрушка - 30 г

Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло

Куриная печень - 400 г
Капуста молодая белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 60 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу













