Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка копченая - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сухарики - 50-60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 3-4 г
Куриное филе - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь по-корейски - 120 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт.
Масло растительное - для обжаривания картофеля
Куриное филе (отварное) - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Картофель фри - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксусная кислота 70% - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.
Куриное филе - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сухарики - 30 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения