![]() |
Удачное сочетание острой моркови по-корейски и сладкой консервированной кукурузы. Для большей питательности добавьте в салат отварные яйца.
Закуска готовится за считанные минуты, что очень удобно, когда гости уже на пороге. Для рецепта подойдет любая маринованная корейская морковка - как магазинного производства, так и домашнего приготовления.
Корейская морковь - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.

Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипят, варите 8-9 минут, желток будет полностью готов. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками для салата.

В удобную мисочку выложите маринованную корейскую морковку, сладкую консервированную кукурузу и всыпьте туда нарезанные яйца.

Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!

Салат сразу подавайте к столу. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Из небольшого набора продуктов можно приготовить необычный салатик!

Салат с корейской морковкой и кукурузой можно подавать как закуску или в качестве дополнения к любому гарниру.

Приятного вам аппетита!
Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Написать комментарий