Удачное сочетание острой моркови по-корейски и сладкой консервированной кукурузы. Для большей питательности добавьте в салат отварные яйца.
Закуска готовится за считанные минуты, что очень удобно, когда гости уже на пороге. Для рецепта подойдет любая маринованная корейская морковка - как магазинного производства, так и домашнего приготовления.
Корейская морковь - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.
Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипят, варите 8-9 минут, желток будет полностью готов. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками для салата.
В удобную мисочку выложите маринованную корейскую морковку, сладкую консервированную кукурузу и всыпьте туда нарезанные яйца.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!
Салат сразу подавайте к столу. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Из небольшого набора продуктов можно приготовить необычный салатик!
Салат с корейской морковкой и кукурузой можно подавать как закуску или в качестве дополнения к любому гарниру.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов