![]() |
Сыр Косичка - 1 шт. (рассольный или копченый)
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и сытного салата с сыром Косичка и морковью по-корейски.
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде минут 8. Не обязательно использовать именно куриные яйца, можно заменить их перепелиными или утиными.
Я приобрела сыр-косичку рассольного сорта, но вы можете купить копченый сыр - по вашему желанию!

Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или миску. Если готовили закуску в домашних условиях, то обязательно дайте ей остыть! Добавьте зерна консервированной кукурузы.

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Разделите сыр на жгуты и нарежьте их кубиками, кусочками такого же размера, как и куриные яйца.

Выложите майонез любой жирности или замените его густым классическим йогуртом, чесночным соусом на белой основе. Слегка посолите и поперчите все ингредиенты в емкости. На этом этапе можно добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку, если вы любите зелень в салате. Аккуратно все перемешайте.

Красочный салат с сыром косичка и корейской морковью готов. Выложите его в пиалу или салатник, подайте к столу сразу же после создания, украсив свежей зеленью.

Приятного вам!
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий