Свёкла - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.
Огурец (маленький) - 1 шт.
Помидор (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - по вкусу
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 5 ст.л.
Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.
Горчица (среднеострая) - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Батат - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 2 ст. л.
Фасоль белая - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г
Томаты перетертые - 200 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для подачи:Свежая зелень
Березовый сок - 1,5 л
Сухари "Бородинские" - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кофе молотый - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Водка - 250 мл
Ванильный экстракт - 2 капли
Мука пшеничная - 400 г
Соль - 8 г
Дрожжи сухие - 2 г
Вода тёплая - 300 мл
Морская капуста - 200 г
Картофель - 150 г
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Лимоны - 3 шт.
Спирт 96% - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 180 г
Мука - 240 г
Какао - 25 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 75 мл
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 2 ст. л.
Перец чили - 1 шт.
Консервированные томаты - 300 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чечевица красная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец красный острый - по вкусу
Консервированные томаты - 250 г
Свежие помидоры - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 30 г
Свежий базилик - 10 г
Свежий укроп - 10 г
Перец чили - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Овсяный хлопья - 4 ст.л.
Хурма - 0,5 шт.
Мандарин беби - 1 шт.
Миндаль - 6-7 шт.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 200 мл
Эноки - 150 г
Фунчоза - 150 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 7-8 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Сладкий соус чили - 2 ст. л.
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)
Вода - 1 л
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Кабачок – 300 г
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Орегано – щепотка
Тимьян – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Кумкват - 350 г
Сахар - 170 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)
Кунжут (жареный) - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь - 1 г
Перец чёрный - по вкусу
Мука - 450 г
Тыквенное пюре - 200 г
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Брокколи - 250 г
Цветная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)
Морковь - 250 г
Манка - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Крыжовник - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г
Чечевица зеленая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (230 г)
Морковь - 2 шт. (140 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Брокколи свежая - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 40 г
Вода - 800-1000 мл
Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стрелки чесночные - 200 г
Для маринада:Соль - 10 г
Сахар - 10 г
Вода - 150 мл
Морковь очищенная - 750 г
Чеснок очищенный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Перец чили - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Помидоры - 400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.