Соберите продукты для приготовления боула с овсянкой. Я использую хлопья длительной варки. Хурму и беби мандарины вымойте и обсушите. Миндаль залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы очистить от коричневой кожицы.

Фото 1
Хлопья насыпьте в сотейник, залейте холодной водой, добавьте соль и поставьте на огонь.

Фото 2
После закипания сделайте огонь минимальным и варите 7-9 минут, до готовности.

Фото 3
В горячую овсяную кашу положите арахисовую пасту. Размешайте.

Фото 4
Половину хурмы нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разберите на дольки, миндаль очистите от коричневой кожицы.

Фото 5
Овсяную кашу положите в тарелку.

Фото 6
Разложите нарезанную хурму по кругу, мандарин и посыпьте боул с овсянкой слегка измельченным миндалем.

Фото 7
Приятного аппетита и полезного, вкусного завтрака!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария