![]() |
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Груша - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр пармезан - 20 г
Для украшения:Орехи
Семена
Соберите по списку все продукты для приготовления овсянки с грушей и сыром. Для каши я предпочитаю выбирать хлопья длительной варки.

В сотейник влейте молоко и доведите его до кипения. Молоко можно разбавить водой 1:1. Всыпьте хлопья, убавьте огонь и варите их до готовности, помешивая.

В кашу я предпочитаю добавлять соль. Но есть любители сладкой каши, поэтому добавляем либо то, либо другое, по своему вкусу.

Как только каша будет готова, добавьте кусочек сливочного масла и натертый сыр пармезан.

Закройте кастрюлю крышкой. Дайте каше немного пропариться.

В это же время разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Нарежьте грушу на слайсы толщиной примерно 3-4 мм и слегка ее обжарьте.

Выложите кашу в тарелку.

Сверху уложите кусочки груши. По желанию можно добавить семена или любые орешки. Я для украшения использовала семена конопли.

Подавать овсяную кашу с грушей и сыром в теплом виде.


Приятного аппетита и вкусных Вам завтраков.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий