Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКабачок
Вторые блюда с кабачками на сковороде

Вторые блюда с кабачками на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны с кабачком и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер. Поставьте воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
4

Ингредиенты

Паста - 300 г

Вода (для пасты) - 1,8 л

Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.

Кабачок - 240 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твердый - 60 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощной террин
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Жареные кабачки кубиками на сковороде с чесноком
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты. Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. она играет важную роль в этом рецепте. Первым делом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
34

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (380 г)

Рисовая мука - 10 г

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето спагетти Болоньезе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гречка с мясом и кабачком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком. Лук репчатый почистите и нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш говяжий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Фарш - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 180 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 230-250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с кабачками на сковороде
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом. Вскипятите воду в кастрюле. Пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото. Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер. Лук и чеснок очистите, помойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)

Фарш:

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% жирности - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подливка:

Сливки 10% жирности - 350 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Спагетти из кабачков с грибами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами. Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
9

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба (филе минтая) с кабачком на сковороде
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
17

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фунчоза с курицей и кабачком
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные кабачки в манке на сковороде
Жареные кабачки в манке на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать кругляшами. Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Оставить на 10 минут. Переложить в пакет с манной крупой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Манная крупа - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречневая лапша с кабачками
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый соус, кунжутное масло и специи. Первым делом поставьте кастрюлю с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
14

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Кабачок - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
20

Ингредиенты

Фарш мясной - 250-300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощное рагу из зеленых помидоров
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. У зеленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 120 мл

Соль и перец - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из кабачков с сыром
Продукты для приготовления котлет из кабачков с сыром соберите по списку. Кабачок вымойте и обсушите. Молоденький кабачок можно использовать целиком. А если кабачок "постарше", то очистите его от кожуры...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Кабачок (отжатый) - 250 г

Овсяные хлопья - 70 г

Яйца - 1 шт.

Укроп свежий - 10 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные кабачки с крахмалом и соевым соусом
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Жареные кабачки веером на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных кабачков веером на сковороде. Для этого рецепта подойдут молоденькие небольшие кабачки с тонкой кожицей. Вес одного кабачка у меня - около 200 грамм, как раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
6

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рисовая мука - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачки карри
Возьмите все необходимые продукты для приготовления карри из кабачков (или кабачков карри). Кабачки хорошо промойте, обсушите. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. Подготовленный кабачок нарежьте средним кубиком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
25

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Приправа Карри - 1 ч.л.

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из кабачков с рисом
Соберите продукты для приготовления котлет из кабачков с рисом по списку. Молодой кабачок можно использовать целиком, а плод постарше очистите от кожуры и семечек. Рис промойте до прозрачной воды....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачки (отжатые) - 200 г

Рис вареный - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гречка с кабачками и морковью
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами. Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки. Очистите от кожуры лук и морковь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
11

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
13

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачок с соусом песто
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто. Кабачок нужен молодой, тоненький. Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное. Подогреем на сковороде немного растительного масла (приблизительно 1 ст.л.). Кабачок тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Базилик свежий - 10 г

Сыр пармезан или пекорино - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Орехи кедровые - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

Моцарелла - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Спагетти из кабачков с курицей
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Спагетти из кабачков с фаршем
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем. Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать. Фарш я использовала куриный, но можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
21

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из чечевицы и кабачка
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
17

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Кабачок - 150 г

Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 20 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные цукини с чесноком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде. Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные! Что касаемо зелени, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
13

Ингредиенты

Цукини (молоденькие) - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 40 г

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны с кабачками и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста. Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Паста - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для пасты) - 1 ч. л.

Кабачок - 300 г

Куриное филе - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рататуй на сковороде
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото. Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. После промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Веганские тушеные кабачки (30)Вегетарианские тушеные кабачки (41)Диетические тушеные кабачки (29)Жареные кабачки в кляре во фритюре (2)Жареные кабачки кольцами (18)Жареные кабачки с крахмалом (4)Жареные кабачки с майонезом (5)Жареные кабачки с помидорами (5)Жареные кабачки с сыром (7)Жареные кабачки с чесноком (27)Кабачки на сковороде-гриль (6)ПП тушеные кабачки (18)Постные тушеные кабачки (30)Тушеные кабачки в духовке (5)Тушеные кабачки в мультиварке (14)Тушеные кабачки на сковороде (27)Тушеные кабачки на ужин (59)Тушеные кабачки с грибами (3)Тушеные кабачки с морковью (6)Тушеные кабачки с мясом (8)Тушеные кабачки с помидорами (17)Тушеные кабачки с рисом (3)Тушеные кабачки с фаршем (5)Тушеные кабачки с яйцом (1)Тушеные кабачки со сладким / болгарским перцем (13)Тушеные кабачки со сметаной (11)Фаршированные кабачки на сковороде (5)