Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Мясо в сливках

Мясо в сливках

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Печень говяжья в горшочках в духовке
Говяжья печень в горшочке, да в духовочке, да с лучком! Как же это вкусно! А еще - это блюдо очень простое в приготовлении!
50 мин
2
17

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 250 мл

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печень куриная с патиссонами в мультиварке
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно...
60 мин
1
8

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в грибном соусе на сковороде
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.
60 мин
5
12

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриное суфле с рисом в духовке
Измельчим мясо курицы со сливками и яичным желтком. Отдельно взобьем белки. Добавим в фарш белки и вареный рис, перемешаем и запечем.
40 мин
33

Ингредиенты

Мясо курицы - 400 г

Рис - 1/2 стакана

Яйца - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
80 мин
23

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная печень в духовке
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро,...
65 мин
8
8

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Куриное суфле на пару
Суфле из куриной грудки со сливками очень нежное и вкусное. Подойдет для приготовления бутербродов. Готовим на пару из простых продуктов.
50 мин
2
17

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Оливки - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Куриное филе с гречкой, шампиньонами, баклажанами и кабачком
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если овощи приготовить на пару, но мы, конечно, больше любим всё...
40 мин
7
4

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Куриная грудка - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Вода - 1 л

Соус:

Желток яичный - 1 шт.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Индейка в сливках в мультиварке
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить тертого сыра. На гарнир к этому блюду подойдут и крупы...
30 мин
3
12

Ингредиенты

Грудка индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сливки 10% - 400 мл

Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фрикасе из индейки с овощами
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из...
60 мин
3
10

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Говядина с макаронами в сливочном соусе
Заранее отварим говядину и остудим ее в бульоне, а уже после приготовим с ней отменную пасту, со сливками. Простой рецепт на каждый день.
30 мин
9

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кролик тушеный в сливках
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая...
200 мин
17
6

Ингредиенты

Кролик - 1800 г

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Курица со шпинатом
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис...
60 мин
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Шпинат - 150 г

Лук-порей - 1 стебель

Сливки 10% - 200 мл

Сыр - 50 г

Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Индейка со шпинатом в сливочном соусе
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло...
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны с индейкой в сливочном соусе
Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.
30 мин
1
6

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Филе индейки - 350 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофель с грибами и фрикадельками в духовке
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке. Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему...
70 мин
4
8

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10 % - 320 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фрикадельки под сливочным соусом
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным вкусным блюдом. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне...
60 мин
12
4

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 500 г

Панировочные сухари - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (мягкое) - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сливки (33%) - 70 мл

Бульон(горячий)- 250 мл

Соус:

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жульен с лисичками и курицей
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!
50 мин
2
17

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Купаты из индейки в духовке
Попробуйте хоть раз приготовить такую колбаску дома, и больше никогда не покупайте готовую в магазине. Качество домашней - в сто раз выше!
60 мин
6
13

Ингредиенты

Фарш индейки - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Черева свиная (баранья) - 1 м

Сливки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриная грудка со спаржей и сливочным соусом
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже...
20 мин
5
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Спаржа свежая зеленая - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Сыр Дор Блю - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Биточки в сливочном соусе (на сковороде)
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.
40 мин
2

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курица в сливочном соусе со шпинатом
Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.
35 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 200 мл

Шпинат - 50 г

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриное филе запеченное с грибами и сметаной
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно...
50 мин
2
20

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо...
40 мин
2
40

Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Ветчина – 50 грамм;

Сыр российский или другой твердый – 100 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Молоко или сливки – 1 стакан;

Мука – для панировки;

Сухари панировочные;

Растительное масло;

Приправа для курицы или специи: по вкусу;

Черный молотый перец;

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе вымыть в прохладной воде. Обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по...
65 мин
6
45

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 700 г

Сливки (20%) - 200 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (суш.) - 1 ч.л.

Зерна горчицы - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фрикасе из курицы
Фрикасе - традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно в процессе обжарки фрикасе используется сливочное масло, но я, в...
30 мин
5
27

Ингредиенты

Филе куриное - 450 г

Сливки - 200 мл

Мускатный орех - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка с виноградом
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде. Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на горячую...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Виноград без косточек - 120 г

Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кролик в сливочно-горчичном соусе
Для приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере филе, но можно и с крольчатиной на кости. Горчицу желательно взять дижонскую. В качестве...
60 мин
2

Ингредиенты

Кролик филе – 500 г

Вода/бульон – около 100 мл

Лук – 1 головка

Сливки 20% – 150 мл

Горчица дижонская – 1,5 ст.л.

Коньяк – 0-30-50 мл

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Паста Орзо с курицей в сливочном соусе
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса. Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат,...
35 мин
3
21

Ингредиенты

Паста Орзо - 140 г

Лук репчатый - 50 г

Филе куриное - 150 г

Сливки 23% - 120 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молоты - по вкусу

Масло оливковое - 15 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриное филе в ореховом соусе в мультиварке
Для приготовления куриного мяса в ореховом соусе в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе подходит любое: грудки, окорочка. Сливки можете взять и другой жирности, у меня просто...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сливки 20% – 150-200 мл

Грецкие орехи – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 2 щепотки

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Ароматное сливочное масло (8)Банановые кексы на сливочном масле (6)Белый соус к рыбе со сливками (3)Бефстроганов со сливками (6)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Блины на молоке без сливочного масла (283)Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Блины на сливочном масле (147)Блюда из куриной печени со сливками (19)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из цветной капусты со сливками (8)Брауни без сливочного масла (9)Брауни со сливочным маслом (33)Булочки без сливочного масла (155)Булочки на сливочном масле (29)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Вафли без молока и сливочного масла (50)Вафли без сливочного масла (73)Вегетарианские блюда со сливками (303)Вегетарианские блюда со сливочным сыром (21)Венские вафли без сливочного масла (16)Вторые блюда из куриной грудки со сливками (50)Вторые блюда со сливками (153)Вторые блюда со сливочным маслом (1005)Вторые блюда со сливочным сыром (8)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка с клубникой и сливками (7)Выпечка с творогом без сливочного масла (83)