![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда со сливочным сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - около 1 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:Семга с/с - 250 г
Сливочный сыр - 150 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу и по желанию

Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 100 г
Сливки питьевые - 150 мл.
Спагетти - 250 г
Вода - 3 л
Соль и перец черный молотый по вкусу.

Лосось - 750 г
Сливочный сыр - 250 г
Креветки - 100 г
Зелень, соль, перец - по вкусу

Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу

Куриная грудка – 700 г
Шпинат свежий – 80 г
Сыр сливочный – 100 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.

Печень куриная - 500 г
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Сыт твёрдый - 70 г

Гречка - 200 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливочный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Молоко - 150 мл
Сливочный сыр - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Крабовое мясо - 200 г
Сливочный сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.
Лосось малосольный - 60 г
Сливочный сыр - по вкусу
Базилик - по вкусу
Тесто для 5 вафель:Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
