Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!
Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Фото 1
Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

Фото 2
Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

Фото 3
Ветчину нарежьте брусочками.

Фото 4
Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

Фото 5
После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

Фото 6
Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 7
Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.

Фото 8
Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10