Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

В этом рецепте показан еще один хороший способ приготовления спагетти с грибами и ветчиной.
Оглавление

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Ветчина - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сыр сливочный - 100 г

Сливки питьевые - 150 мл.

Спагетти - 250 г

Вода - 3 л

Соль и перец черный молотый по вкусу.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К50 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!


Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Ингредиенты пасты с ветчиной и грибами


Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

Шампиньоны и лук


Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне. 

Обжарка грибов с луком


Ветчину нарежьте брусочками. 

Ветчина нарезанная


Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

Грибы с луком и ветчиной на сковороде


После того, как сыр расплавится, влейте сливки. 

Влить сливки


Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушение ветчины с луком и грибами


Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг. 

Спагетти


Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

фото пасты с ветчиной и грибами


Приятного аппетита! 

Рецепт пасты с ветчиной и грибами


Паста с ветчиной и грибами, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена,здравствуйте.По мне так это вкусно и питательно при моём образе жизни есть раз в сутки.Ещё извините,что рецепт подогнал под свой вкус.Себя едой обеспечил на несколько дней.Лень это страшная сила.Когда я отварил спагетти то понял,что это лапша и был удивлён.У меня после моих изменений вышло макарон 500 гр. грибов 800 гр. ветчины 700 гр. сливок 600 мл.Многие меня не поймут,но плавленого сыра дома не оказалось и отправил в сотейник "Маскарпоне" 250 гр.Когда я сказал жене про сыр она назвала меня извращенцем.Я спорить и не думаю может так и есть.Жена следит за калориями,но не удержалась и съела выставочный образец.Для меня это не беда так как всё,что в кастрюльке достанется мне одному и это здорово.Вам большое спасибо за прекрасный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
3
ответить
ОООчень вкусно!!
0
ответить