Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыМакароны
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

В этом рецепте показан еще один хороший способ приготовления спагетти с грибами и ветчиной.
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (2)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Ветчина - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сыр сливочный - 100 г

Сливки питьевые - 150 мл.

Спагетти - 250 г

Вода - 3 л

Соль и перец черный молотый по вкусу.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К: 50 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!


    Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

    Ингредиенты пасты с ветчиной и грибами


    Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

    Шампиньоны и лук


    Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне. 

    Обжарка грибов с луком


    Ветчину нарежьте брусочками. 

    Ветчина нарезанная


    Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

    Грибы с луком и ветчиной на сковороде


    После того, как сыр расплавится, влейте сливки. 

    Влить сливки


    Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

    Тушение ветчины с луком и грибами


    Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг. 

    Спагетти


    Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

    фото пасты с ветчиной и грибами


    Приятного аппетита! 

    Рецепт пасты с ветчиной и грибами


    Паста с ветчиной и грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Гений кулинарии
    Елена,здравствуйте.По мне так это вкусно и питательно при моём образе жизни есть раз в сутки.Ещё извините,что рецепт подогнал под свой вкус.Себя едой обеспечил на несколько дней.Лень это страшная сила.Когда я отварил спагетти то понял,что это лапша и был удивлён.У меня после моих изменений вышло макарон 500 гр. грибов 800 гр. ветчины 700 гр. сливок 600 мл.Многие меня не поймут,но плавленого сыра дома не оказалось и отправил в сотейник "Маскарпоне" 250 гр.Когда я сказал жене про сыр она назвала меня извращенцем.Я спорить и не думаю может так и есть.Жена следит за калориями,но не удержалась и съела выставочный образец.Для меня это не беда так как всё,что в кастрюльке достанется мне одному и это здорово.Вам большое спасибо за прекрасный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.
    Нравится
    (2)
    ОООчень вкусно!!
    Нравится
    (0)