Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 100 г
Сливки питьевые - 150 мл.
Спагетти - 250 г
Вода - 3 л
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!
Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.
Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
Ветчину нарежьте брусочками.
Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария