E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Равиоли с крабом

Равиоли с крабом

Ближайшие родственники наших пельменей - итальянские равиоли. Тесто для них отличается от пельменного тем, что замешивается на яйцах, без воды. Из такого теста делают яичную лапшу. Сегодня у нас равиоли с крабовым мясом. Конечно, когда есть возможность купить настоящее мясо краба, блюдо станет в разы вкуснее.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Крабовое мясо - 200 г

Сливочный сыр - 50 г

Получается 24-26 штук равиолей
  • 211 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.31
  • Ж: 6.38
  • У: 30.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.

Фото 1


Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.

Фото 2


Добавьте муку.

Фото 3


Замесите крутое тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или тарелкой и дайте тесту отдохнуть 30 минут. После этого оно станет эластичным и податливым в работе.

Фото 4


А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Крабовое мясо измельчите в блендере или натрите на терке.

Фото 5


Выложите его в миску и добавьте сливочный сыр.

Фото 6


Перемешайте крабовое мясо со сливочным сыром до однородной консистенции.

Фото 7


Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

Фото 8


У меня есть вот такая форма для приготовления равиоли.

Фото 9


Форму присыпьте мукой и накройте пластом теста. В каждое углубление выложите начинку.

Фото 10


Накройте форму вторым пластом теста. Слегка присыпьте его мукой и прокатайте скалкой с усилием. Остатки теста соберите и используйте для приготовления следующей порции равиоли.

Фото 11


Аккуратно достаньте равиоли из формы.

Фото 12


В кастрюле вскипятите воду, немного посолите. Выложите равиоли и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того как они всплывут, варите их еще 5-6 минут. Достаньте равиоли шумовкой из кастрюли.

Фото 13


Равиоли с крабом готовы. Подавайте с тертым сыром, зеленью, соусами.

Фото 14


Фото 15


Фото 16


Фото 17


Равиоли с крабом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ух какие аппетитные! Зоюшка, угощай!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы