E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для равиоли

Тесто для равиоли

Очень вкусное тесто для равиоли из муки и яиц. Равиоли, или итальянские пельмени, можно приготовить с самыми разными начинками. А вот тесто для равиоли замешивается из муки и яиц, и совсем немного растительного масла. Такое тесто очень пластичное, легко раскатывается, не рвется и при варке сохраняет форму, не разваривается. Тесто для равиоли можно замесить как вручную, так и в планетарном миксере или хлебопечке.

Ингредиенты

Мука - 180 г + для раскатывания

Яйца крупные - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 278 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.18
  • Ж: 6.2
  • У: 45.58

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления теста для равиоли - перед вами.

Фото 1


В миску разбейте яйца, добавьте соль.

Фото 2


Венчиком или вилкой взбейте яйца до однородной массы, влейте 1 ч.л. растительного масла, перемешайте.

Фото 3


Просейте в миску муку, перемешайте сначала ложкой. Если яйца не крупные, то муки понадобится примерно 160-170 г. В любом случае муку добавляйте постепенно.

Фото 4


Затем замесите тесто руками. Оно должно быть и гладким, и упругим одновременно. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и дайте ему "отдохнуть" 15-20 минут.

Фото 5


Отдохнувшее тесто для равиоли легко раскатывается, не рвется - то что нужно для равиоли.

Фото 6


Так много получилось равиоли из приготовленного теста.

Фото 7


Фото 8


Фото 9


Тесто для равиоли, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
cjio
А вода не добавляется? Будет достаточно только двух яиц?
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
cjio, 2 яйца и растительное масло. На это количество муки будет достаточно.
Нравится
(0)
ответить
Тесто  и вот равиоли красивыеееее 
Нравится
(3)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы