Мука - 220 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:Рикотта - 200 г
Шпинат (у меня замороженный) - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 350 г
Яйца куриные - 4 шт.
Для начинки:Сыр фермерский - 200 г
Шпинат - 200 г
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2 ст.л.
Ваш комментарий