Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Кефир 1% - 180 мл
Мука рисовая - 180 г
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 70 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 80 г
Молоко сгущенное - 50 г
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Начинка:Картофель - 2-3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное -30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Семечки - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная молодая - 200 г
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Минералка - 300 мл
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста - 300 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 25-30 г
Конина - 360 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода холодная - 3-4 ст.л.
Начинка:Горох сушеный колотый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 550 г (+/-)
Вода - 300 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)
Начинка:Фарш (любой) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Горбуша консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Кефир (теплый) - 400 мл
Яйцо (с2) - 3 шт.
Мука - 300 г (+/-)
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Начинка:Капуста свежая - 500-600 г
Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Укроп, зелёный лук - 25 г
Соль, перец по вкусу
Тунец в с/соку - 180 г
Зеленый лук - 30 г
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 160 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)
Филе минтая - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Соль - 3 г
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 500-600 г
Начинка:Картофель сырой - 400 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо для смазки - 1 шт.
Мука на подпыл - по необходимости
Мука пшеничная - 190 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Желудки куриные отварные - 250 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г (для подачи)
Манная крупа - 150 г
Сметана 10% - 140 г
Сгущенное молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Креветка - 10 шт.
Горгонзола - 40 г
Пармезан - 20 г
Соленый огурец - 1 шт.
Каперсы - 6-7 шт.
Майонез домашнего приготовления - 50 мл
Зеленый лук - 15 г
Сырой куриный желток - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.
Розовый перец - 0,5 ч.л.
Тесто слоеное - 180 г
Кабачок (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мак - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Финики (без косточки) - 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый (твердый) - 100 г
Тесто слоеное - 500 г
Тушенка - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 180 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Мука - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Начинка:Желудки куриные отварные - 350 г
Лук зеленый - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки