Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Несладкий пирог в духовке

Несладкий пирог в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с творогом и зеленью
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и...
55 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 300 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Свежий шпинат - 100 г

Зеленый лук - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с грибами и сыром
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...
40 мин
15

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черемшой и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром. Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску. Разбейте в миску яйца и немного взбейте с черемшой. Твердый или полутвердый сыр...
50 мин
1

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Черемша - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Насыпной пирог с капустой
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы. Лук мелко...
70 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

ПП пирог с яйцом и луком
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите. Для приготовления начинки мелко...
60 мин
15

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Кефир 1% - 180 мл

Мука рисовая - 180 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Штрудель с курицей и грибами
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте...
90 мин
16

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Манник со сгущенкой на кефире
Манник со сгущенкой на кефире готовим из таких ингредиентов. Кефир смешать со сгущенкой. Добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 минут. Добавить в набухшую манку яйцо и...
60 мин
9

Ингредиенты

Манная крупа - 80 г

Молоко сгущенное - 50 г

Кефир - 130 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Туртьер (канадский мясной пирог)
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо в казан или ковш, кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и...
90 мин
4
22

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное -30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной ПП пирог с капустой
Подготовьте по списку все продукты для заливного ПП пирога с капустой. Цельнозерновую муку можно заменить на рисовую, гречневую или другую полезную. Для приготовления теста я взяла йогурт, но его можно смело заменить...
55 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Греческий йогурт - 150 г

Мука цельнозерновая - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Семечки - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Укроп - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук...
60 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ленивый пирог с капустой (монастырская кухня)
Продукты для приготовления ленивого пирога с капустой из монастырской кухни - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее...
90 мин
15

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 25-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирог с кониной
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем остыть. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком....
150 мин

Ингредиенты

Конина - 360 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 175 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с горохом
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с горохом. Приготовьте начинку, это самый длительный процесс. Сухой, колотый горох тщательно промойте 4-5 раз в проточной воде. Затем залейте кипяченой теплой водой и...
150 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Вода холодная - 3-4 ст.л.

Начинка:

Горох сушеный колотый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сербский бурек
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, из мяса птицы - на ваш вкус, у меня сегодня...
115 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов. Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Рыбу размять...
60 мин
4
22

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Горбуша консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Заливной пирог с капустой и рыбой
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай. ...
100 мин
10
6

Ингредиенты

Для теста:

Кефир (теплый) - 400 мл

Яйцо (с2) - 3 шт.

Мука - 300 г (+/-)

Сода - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Начинка:

Капуста свежая - 500-600 г

Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Укроп, зелёный лук - 25 г

Соль, перец по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с тунцом ПП
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных яиц и немного цельнозерновой муки. В качестве начинки использовала консервированного...
50 мин
4

Ингредиенты

Тунец в с/соку - 180 г

Зеленый лук - 30 г

Кефир - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 160 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыбный пирог в лаваше в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке. Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте. Это начинка для...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)

Филе минтая - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с колбасой и картошкой
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой. Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду берём комнатной температуры или чуть тёплую. Замес теста самый...
370 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Мука на подпыл - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с куриными желудками и картошкой
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой. Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, если дети не против этого овоща. В другом случае...
150 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 190 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 250 г

Картофель отварной - 2-3 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 5 г (для подачи)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Манник со сгущенкой
Возьмите необходимые ингредиенты для манника со сгущенкой. Манку залить сметаной, перемешать и оставить для набухания. Яйцо и сгущенку взбить венчиком. Добавить растопленное масло. Соединить с манкой. ...
60 мин
11

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Сметана 10% - 140 г

Сгущенное молоко - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Пирог с креветками и горгонзолой
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты. Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге использовать и дорблю. Пармезан натерла. Креветкам удалила хвостики. ...
60 мин
4

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Креветка - 10 шт.

Горгонзола - 40 г

Пармезан - 20 г

Соленый огурец - 1 шт.

Каперсы - 6-7 шт.

Майонез домашнего приготовления - 50 мл

Зеленый лук - 15 г

Сырой куриный желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с кабачками
Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов. Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок. Молодой кабачок чистить не надо. Добавить немного...
45 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоеное - 180 г

Кабачок (чистый вес) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Маковый пирог без муки и сахара
Подготовьте продукты для макового пирога без муки и сахара (с финиками). Мак измельчите в кофемолке. В отдельной миске взбейте белки до появления устойчивых следов от венчика (как показано на...
40 мин
4

Ингредиенты

Мак - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир - 100 мл

Финики (без косточки) - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Морковный пирог с миндалем (диетический)
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку. Миндаль смолоть в кофемолке. Взбить яйца с эритритом. Морковь натереть на мелкой терке. В чашку добавить...
60 мин
2
15

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г

Морковь - 320 г

Миндаль - 50 г

Эритрит - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйца - 5 шт.

Уксус - для гашения соды

Сода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с кабачками и баклажанами
Закусочный пирог готовится в два этапа примерно за 40 минут: обжаривание овощей и запекание их в тесте. По желанию можно добавить любой сыр.
40 мин
5

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Сыр плавленый (твердый) - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с тушенкой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой. Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Варите до мягкости. После разомните в пюре. ...
50 мин
6
20

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Тушенка - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Зелень - 15 г

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем в проточной воде. В миску вобьем яйца и зальем...
60 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Кефир - 250 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 180 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Галета без глютена
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с куриными желудками
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками. Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры. В глубокую емкость вбейте...
90 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Желудки куриные отварные - 350 г

Лук зеленый - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блины с несладкой начинкой (78)Круассаны с несладкой начинкой (13)Несладкая овсяная каша (10)Несладкая пшеничная каша (12)Несладкие блинные торты (5)Несладкие булочки с творогом (3)Несладкие вареники с творогом (9)Несладкие ватрушки (6)Несладкие вафли без сахара (7)Несладкие итальянские пироги (7)Несладкие маффины (15)Несладкие оладьи из кабачков без сахара (16)Несладкие оладьи из тыквы (без сахара) (6)Несладкие пироги (19)Несладкие пироги с кабачками (9)Несладкие пироги со щавелем (4)Несладкие сырники без сахара (18)Несладкие сырники из творога на сковороде (14)Несладкие тарты (6)Несладкий пирог с творогом (8)Постная выпечка несладкая (56)