![]() |

Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Тесто для пиццы - 150 г
Артишоки консервированные - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, травы для пиццы - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 50-60 г
Кефир - 450 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г

Тесто для пиццы - около 250 г
Огурец - около 50 г
Помидор - 1 шт. / 70 г
Морковь по-корейски - около 50 г
Лук - 0,5 шт. или по вкусу
Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Сыр сулугуни - 30-50 г
Растительное масло – для формы

Тесто фило - 160 г
Вариант начинки 1:Кетчуп - 1,5 ст.л.
Сыр «Моцарелла» - 120 г
Бекон - 100 г
Лук зеленый - 4 г
Приправа овощная - 2 щепотки
Вариант начинки 2:Мексиканская смесь - 250 г
Шампиньон - 1 шт.
Сыр «Моцарелла» - 120 г
Сливочное масло - 30 г (для смазывания листов)

Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Сушеные яблоки - 100 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Груши - 2 шт.
Горгонзола - 120 г
Мед - 1 ст.л.

Овсяная мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Эритрит - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Сыворотка - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200-250 г
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)

Сыр сулугуни – 100 г
Мацони – 100 мл
Псиллиум – 2-2,5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода – на кончике ножа
Дополнительно:Масло – для жарки
Семена льна, подсолнечника и т.п.

Сахарная пудра - 170 г.
Яичный белок - 1 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Крутой кипяток - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Тесто слоеное - 100 г
Колбаса молочная - 50 г
Помидор - 1-2 шт.
Маслины - 2-3 шт.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)

Творог 5-9% - 100 г
Мука - 250 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 7 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Грецкие орехи – 100 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра лимона – щепотка
Мука пшеничная – 2 стакана

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г
Нутелла - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Сыр твёрдый - 40 г
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Кокосовая стружка - 150 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - 110 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Тесто для пиццы - 150 г
Моцарелла - 120 г
Каперсы - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука кокосовая - 55 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное (растопленное) - 30 г
Яйцо (с1) - 2 шт.

Вода - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Примечание:Объём стакана - 200 мл

Кефир 2,5% - 0,5 стакана
Водка - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Фарш куриный - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - 0,1 г
Вода - 2 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

Миндальная мука - 4 ст.л.
Кокосовая мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100-110 г
Сахар - 50 г
Апельсин большой - 1 шт.
Шоколад молочный - 1 плитка

Нут готовый - около 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Фенхель - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Тесто слоеное - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л.
Моцарелла - 30 г
Пармезан - 30 г
Прошутто - 40 г
Базилик свежий - 7 г
Руккола свежая или цветы - 5 г
Соль - по вкусу

Клубника - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Молоко - 100 мл

Тесто для пиццы - 80 г
Перец болгарский - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и орегано - по вкусу











