Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 10 г
Зелёный краситель - 1 капля
Тесто для пиццы - 125 г
Сыр - 75 г
Помидор - 100 г
Колбаса - 45 г
Огурец солёный - 10 г
Шампиньон - 1 шт.
Шпроты - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Мука - 2/3 стакана (80 г)
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для смазывания чаши
Для крема:Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Йогурт натуральный без добавок - 330 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 480-500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Тыквенное пюре - 170 г
Сливки (любая жирность) - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Варенье густое - 150 г
Масло сливочное - 10 г (для смазывания форм)
Тесто для пиццы - 200 г
Моцарелла - 100 г
Ветчина - 25 г
Шампиньон - 1 шт.
Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Яблоко - 3 шт.
Чернослив - 6-7 шт.
Сахар - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Слоеное тесто пресное - 250 г
Хурма шарон - 300 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Мука - при необходимости
Творог - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)
Мука пшеничная - 200-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Крем:Творог - 200 г
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Кокосовая мука - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 ч.л.
Дрожжевое слоеное тесто - 250 г
Мексиканская смесь - 200 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 1 г
Сыр бри - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Черешня - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Шпинат - 10 г (1 пучок)
Масло растительное - 60 мл
Соль - 2-3 щепотки
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 4-6 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Сыр твердый - 150 г
Слоеное тесто - 300 г
Смородина черная (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Желфикс - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)
Шпинат - 10 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Тесто для пиццы - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Салями - 15 г
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 20 г
Шампиньон - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Орегано - 1 щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Нутелла - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 3 шт.
Клюква сушенная - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Мёд (жидкий) - 2 ст.л. (или по вкусу)
Орехи грецкие (ядра) - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Тесто для пиццы - 140 г
Колбаса варёно-копчёная - 50 г
Сыр - 30 г
Оливки - 6 шт.
Рубленные помидоры - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 г
Мука - около 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50-70 г
Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.
Сок цитрусовый - 2 ст.л.
Марципан - 50-80 г
Творог - 150 г
Мука - 130 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Маковая начинка - 30 г
Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.
Масло растительное для фритюра - 500 мл