Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Быстрая выпечка

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Постные вафли в электровафельнице
Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и т.д. Необходимы жидкость (вода, сок, отвар, кефир, молоко, рассол...), загуститель...
30 мин
7
23

Ингредиенты

Мука - 70 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, перец, горчица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожные булочки с изюмом (бездрожжевые)
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь! Возьмем все необходимое для...
30 мин
6
13

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пицца из слоеного теста в микроволновке
Подготовьте продукты по списку. Тесто разморозьте предварительно. Положите пласт теста на пергамент, раскатайте, при необходимости присыпьте пергамент мукой. Обратите внимание, что я раскатала тесто очень тоненько, соответственно толщина готовой...
20 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Салями - 50 г

Мясо копченое - 20 г

Сыр - 40 г

Каперсы - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из лаваша с творогом и сыром в мультиварке
Для приготовления пирога из лаваша с творогом и сырами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров лаваша может понадобиться или один большой лист, или пара...
30 мин
1
8

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Творог - 150 г

Сыр сулугуни - 50 г

Сыр полутвердый - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Песто соус - по желанию

Свежая зелень - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Вафли на сгущенке
Великолепные бисквитные вафли. Готовятся в считанные минуты из ингредиентов, которые всегда под рукой.
25 мин
6
14

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Яйца - 4 шт.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Слойки с сыром и свекольными листьями
Идею начинки для этих слоек взяла из осетинской кухни. В итоге у меня получился быстрый альтернативный способ приготовить осетинский пирог со свекольной ботвой. Готовила слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. ...
30 мин
5

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Сыр - 150 г

Свекольные листья - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кето вафли из миндальной муки
В миске соединим все ингредиенты, перемешаем. Приготовленное тесто порционно выложим на панели вафельницы и будем выпекать.
30 мин
16
43

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром
Имея большую семью или созывая много друзей, используйте примерно 1 кг теста. Для небольшой семьи вполне хватит 250-300 г теста на один раз. Духовку начинайте разогревать заранее, при создании заготовки,...
25 мин
2
13

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Сыр твердый - 60-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Смешать все ингредиенты и испечь вафли. Получаем вкусное и быстрое угощение для чаепития!
30 мин
23
35

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Луковые кольца в слоеном тесте
Простая закуска из слоеного теста, которую также можно подать вместо хлеба к супу. Готовится элементарно и быстро (если не считать выпечку).
30 мин
1
17

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Лук красный - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Специи - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с бананом из слоеного теста
Мягкий и сочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. В качестве начинки - спелый банан и яблочное варенье без кусочков яблок.
30 мин
11

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 2/3 шт.

Варенье - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Шоколадные булочки без дрожжей
Иногда так хочется домашних булочек, но нет времени делать дрожжевое тесто. Этот рецепт выручит вас. Шоколадные булочки без дрожжей получаются нежными и воздушными, с шоколадным вкусом и апельсиновыми цукатами. Секрет...
30 мин
5

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сметана 21% - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Мука - 160-200 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Цукаты апельсиновые - 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Печенье «Василек»
 Это простое и ароматное печенье по вкусу напоминает известное "Курабье", но в отличие от него без повидла и посыпано сахарной пудрой. Важно не передержать его в духовке при выпечке (в...
10 мин
2
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 грамм;

Сахарная пудра - 80 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Масло сливочное - 170 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Волованы из слоеного теста
Волованы - французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок. Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки...
30 мин
12

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Мука - 2 ст.л.

Яичный белок - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курабьедес (греческое печенье)
Рождественское рассыпчатое печенье с миндалем готовится за 30 минут. Подается к столу охлажденным и присыпанным сахарной пудрой.
30 мин
9
18

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Пудра сахарная - 70 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Коньяк - 30 мл

Мука пшеничная - 250 г

Миндальные хлопья - 60 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 5 г

Сахарная пудра - 50 г (для посыпки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Ленивые хачапури в духовке на кефире
Замешиваем густое тесто на основе кефира, куриных яиц и твёрдого сыра. Выливаем его в форму и выпекаем в духовке в течение 15-20 минут.
20 мин
12

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Вафли из батата
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.
25 мин
3
29

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром
Пикантные круассаны с цукини, ветчиной и сыром - это отличный вариант для завтрака в кругу семьи или для вечеринки с друзьями.
30 мин
3
8

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 30 мл

Мак или кунжут - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Печенье с медом и корицей
Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то серединка останется мягкой. Но аромат корицы с медом присутствует в...
30 мин
13

Ингредиенты

Мука - примерно 170 г

Сметана - 2 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с замороженными ягодами (из готового слоеного теста)
Разрежем тесто на квадраты, в центр выложим горку ягод и сахар. Сформируем треугольники, смажем яйцом и отправим на 15-20 минут в духовку.
30 мин
12

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г

Замороженные ягоды - 80-100 г

Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с апельсином (из готового слоеного теста)
Мякоть апельсина соедините с цедрой и сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.
30 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Льняные кексы с клюквой
 Добавление в выпечку льняной муки придает не только коричневый оттенок тесту, но и нежную, немного влажную структуру изделиям. Кроме того, повышает полезность блюда за счет полезных жиров, белков и клетчатки....
20 мин
3
18

Ингредиенты

Льняная мука - 50 г

Овсяная мука - 30 г

Яйца куриные - 2 шт.

Клюква - 50 г

Соль - 0,25 ч. л.

Разрыхлитель - 1 пакет

Мед - 2 ч. л.

Ванилин - 0,5 пакетика

Вода - 150 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с маслинами
Пицца с маслинами у меня сегодня будет под красное винцо (и под настроение). Захотелось, понимаете ли, выпить и культурно закусить, а не поесть и запить. Поэтому решила позволить себе что-нибудь...
15 мин
7
8

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 100 г

Маслины - 2 ст.л.

Моцарелла - 30 г

Помидоры - 120 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправы для пиццы и соль - по вкусу

Каперсы - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Творожный торт с ягодами
 Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. Ягоды в начинку можно взять любые, мне больше понравилась брусника,...
30 мин
3
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука соевая - 3 ст.л;

Сухое молоко - 5 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Йогурт - 100 грамм;

Сахар - 5 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Брусника - 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Слойки с творогом и сыром
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.
30 мин
16

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Круассаны с нутеллой (из слоеного теста)
Тесто разрежем на треугольники, выложим по чайной ложке нутеллы и сформируем круассаны. Отправим на 15-20 минут в духовку и подадим к столу.
30 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кукурузные лепешки с сыром
Изделия из кукурузной муки не содержат глютен, поэтому тонко раскатать такое тесто вам не удастся. На вкус выпечка чем-то напоминает манную.
25 мин
4
13

Ингредиенты

Мука кукурузная - 2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Слойки из теста фило
Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.
30 мин
2
17

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г (4 листа)

Творог любой жирности - 150 г

Шпинат - 15-20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
30 мин
5
25

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печенье с шоколадом в микроволновке
Подготовьте продукты по списку. Масло растопите в микроволновке, вбейте яйцо, всыпьте сахар. Взбейте до однородного состояния венчиком или обычной вилкой. Всыпьте разрыхлитель и щепотку соли. Если есть морская соль крупного...
20 мин
12
10

Ингредиенты

Мука (с горкой) - 10-12 ст.л.

Масло сливочное - 85 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты