![]() |
Тесто для пиццы - около 250 г
Огурец - около 50 г
Помидор - 1 шт. / 70 г
Морковь по-корейски - около 50 г
Лук - 0,5 шт. или по вкусу
Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Сыр сулугуни - 30-50 г
Растительное масло – для формы
Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Раскатайте тесто в круглую тонкую заготовку, по желанию сформируйте бортики. Смажьте поверхность теста кетчупом.

Нашинкуйте лук полукольцами, тонко нарежьте огурец и разложите их по поверхности теста.

Добавьте кусочки сладкого перца, ломтики помидоров и морковь по-корейски.

Посыпьте сверху тёртым сыром сулугуни и поместите заготовку в разогретую до 210-220 градусов духовку.

Пиццу на тонком тесте запекайте 12-15 минут, а если тесто существенной толщины, то - дольше!

Овощная вегетарианская пицца с сочными свежими помидорами, огурцами и перцем, с яркой корейской морковкой, тягучим сыром - это ооочень вкусно! Запишите в планы и попробуйте...
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий