Огурцы-переростки - 1.8 кг (натёртые - 1 кг)
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Масло подсолнечное - 100 мл
Приправа для моркови по-корейски - 10 г
Огурцы - 1 кг
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Горошины черного перца - 10-12 шт.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Огурцы - 2 кг
Растительное масло - 125 мл
Уксус 9% - 125 мл
Сахар - 80-100 г
Соль - 1 ст.л.
Горчица(порошок) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 ст.л. примерно 1 головка
Укроп - 0.5 пучка или 1 ст.л. с горкой
Черный и красный перец молотый - 1 ч.л. (по вкусу)
Огурцы – 1 кг
Сахар – 0,25 стакана
Уксус 9% - 0,25 стакана
Масло растительное – 0,25 стакана
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 6 зубчиков
Перец ч.м. – 2 щепотки
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Зонтик укропа - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5-1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Огурцы - 2 кг
Морковь - 0.5 кг
Сахар - 100 г
Соль - 50 г
Чеснок - 1 ст.л.
Красный острый перец - по вкусу
Уксус столовый 9% - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Огурец - 1 кг
Помидор - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 г
Сахар - 90 г
Соль - 10-15 г
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Специи - по вкусу
Огурцы - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Масло растительное - 7 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Огурец - 4-5 шт.
Помидор - 4-5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Огурцы – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Помидоры (желтые) – 4 шт.
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 1 головка
Уксус 70% – 1/2 ч.л. на одну пол-литровую банку
Соль - 2 ч.л. (или по вкусу)
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 800 г
Перец чили - 1 шт. (15 г)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 100 мл
Огурцы - 200 г
Помидоры - 400 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Острый перчик - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Уксус 9 %, - 0,5 ст.л. (на 0,5 л банку)
Перец горошком - 6 шт. (в банку)
Огурцы - 1 кг
Лук - 3 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Перец черный горошек - 7-10 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Зеленые помидоры - 500 г
Огурец - 3-4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Баклажаны - 500 г
Огурцы - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 20 г
Сахар - 50 г
Уксус 9% - 30 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Помидоры - 300 г
Огурцы - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - по вкусу
Петрушка, укроп - 15 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Огурцы - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Укроп - 20 г
Перец горошком - щепоть
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Огурцы свежие средние - 13-14 шт.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 80 мл
Уксус 6% - 4 ст.л.
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Огурцы - 1.5 кг
Сладкий перец - 300 г
Перец острый чили - 15 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Уксус 9% - 80 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец красный молотый жгучий - 1/2 ч.л.
Чеснок - 20 г
Укроп - 20 г
Огурцы - 1 кг
Перец болгарский - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Соль (с горкой) - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - по желанию
Помидоры - 500 г
Перец зелёный - 200 г
Огурцы - 500 г
Чеснок - 40 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 40 г
Уксус 9% - 20 мл
Масло растительное - 40 мл
Огурцы - 600 г
Помидоры - 250 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры протертые - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л.
Помидор - 3 шт.
Огурец (мелких) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 6% - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы свежие - 15-16 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст.л.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Огурцы - 800 г
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 2 шт. (280 г)
Чеснок - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 60 мл
Огурцы - 1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец красный жгучий - 1/2 ч.л.
Вода - 800 мл
Огурцы - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 60 г (+для жарки)
Укроп сухой - 1 зонтик
Чеснок крупный - 1 зубчик
Свежие огурцы - 1 кг
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Семена горчицы - 1 ч.л.
Душистый перец горошком - 4 шт.
Семена кориандра - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль каменная - 2 ч.л.(с горкой)
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Свежие огурцы - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль каменная - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Семена горчицы - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 5-6 шт.
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Уксус столовый 9% - 100 мл
Свежий укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Огурцы свежие - 8 шт. (750-800 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки
Укроп - 15 г
Огурцы - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 15 г
Уксус 9% - 10 мл
Соль - 10 г
Свежие огурцы - 1 кг
Помидоры - 700-800 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Сладкий перец - 0,5 кг
Свежая петрушка - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Огурцы крупные - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Огурцы - 500-600 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежий укроп - 30-40 г
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Душистый перец - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Огурцы - 2 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 35 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 150 г
Масло растительное - 150 г
Огурцы свежие - 6-7 шт. (среднего размера)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Зелень - 15 г