Огурцы следует помыть и обрезать кончики. Морковь почистить.

Фото 1
Натереть морковь на корейской тёрке.

Фото 2
Также обтесать на тёрке огурчики так, чтобы семечки не попали в салат. Я взвешивала огурцы после натирания на тёрке.

Фото 3
К овощам добавить измельчённый чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Всыпать приправу для корейской моркови.

Фото 4
Тщательно перемешать весь салат.

Фото 5
Миску с салатом накрыть герметичной крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Фото 6
Затем салат перемешать и разложить в сухие стерильные банки.

Фото 7
Прикрыть банки с салатом из переросших огурцов прокипячёнными крышками.
На дно кастрюли постелить льняную салфетку, поставить банки с салатом на стерилизацию. Налить в кастрюлю воду "по плечики" банок, дождаться закипания. С этого момента банки стерилизовать 15 минут.

Фото 8
Затем банки с салатом поочерёдно закатать, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу" до полного остывания. После этого можно убирать салат из переросших огурцов на зиму в прохладный погреб.

Фото 9
Вкусных вам заготовок!

Фото 10