Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
alisa
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.02.2019
в
15:40:10
когда сметану добавите, постоянно помешивайте, как только бульки пойду снимите с огня, подождите чтоб подостыла, потом-заново, иначе- отскочит сметанка ваша
от
13.12.2018
в
22:32:52
Сделала летом на пробу одну 3л банку таких огурчиков по Вашему рецепту, правда,забыла положить чеснок и перец с лаврушкой, позавчера открыла, ОБАЛДЕННЫЕ огурчики получились!! Только вот банка почти что уже закончилась=)) Все домашние сказали,что это самые вкуснейшие огурчики из всех,которые когда-либо пробовали=)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт!!! Теперь буду только по нему огурчики делать,возни-ноль, а на выходе- бомбический вкус!!
от
06.09.2018
в
2:51:44
Сегодня открыли на пробу 1 приготовленную баночку- это бомбический рецепт:bestofthebest:
от
28.08.2018
в
12:37:37
а не нужно картошку туда? просто одни фрикадельки и всё?
Книга рецептов
Суп со стеблевым сельдереем и сушеными грибами
Солянка грибная с огурцами
Крабовый салат с морской капустой
Ферганский плов
Ханум в мультиварке
Салат из крабовых палочек с морской капустой
Смесь специй для ферганского плова
Жареные вешенки
Салат Шакароб (Аччик-чучук)
Шурпа по-узбекски
Комментарии