![]() |
Огурцы - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 15 г
Уксус 9% - 10 мл
Соль - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов для рассольника на зиму.

Огурцы и морковь помойте, очистите и натрите на терке. Я это сделала с помощью терки для моркови по-корейски.

Лук и чеснок очистите, помойте. Мелко нарежьте эти ингредиенты. Добавьте нарезанную зелень.

В приготовленную овощную смесь налейте уксус, посолите и перемешайте. Оставьте на 2 часа.

Смесь для рассольника переложите в кастрюлю. Доведите до кипения и варите 5 минут.

После заполните этой смесью стерилизованные банки.

Закатайте стерилизованными крышками. Переверните банки вверх дном и закутайте в одеяло. Держите до полного остывания. Храните в неотапливаемой кладовке, подвале или погребе.
Огурцы для рассольника на зиму готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий