E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Замороженная заправка для супа на зиму

Замороженная заправка для супа на зиму

Замороженная заправка из овощей и зелени для супов.

Ингредиенты

Болгарский перец - 1,5 кг

Помидоры - 1,5 кг

Зелень - 300 г

Выход: 3,3 кг
  • 24 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 16 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ну что, осень наступила - нужно запасаться к зиме... У кого есть огород, скорее всего, уже пополнили баночки разными заготовками. Я, конечно же, не исключение, уже полно заготовок разных, зимой точно будем сыты и довольны.


Если нет своего огорода - не беда, сейчас не проблема купить любые овощи и фрукты на рынке, причем цены сейчас приемлемые. А вот в магазине я бы не советовала покупать овощи для заготовок, не доверяю я качеству, но тут уже вам решать.


Хочу поделиться рецептом приготовления замороженной заправки для супа на зиму, которую использую всю зиму по надобности. Аромат и вкус такой заправки украсит любой суп, да и мясо потушить можно, будет обалденно!


Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты, хорошенько промойте под проточной водой, у перцев удалите сердцевину и семена.

Фото 1


Помидоры нарежьте на маленькие кусочки.

Фото 2


Перцы нарежьте так же, как и томаты.

Фото 3


Зелень мелко нарубите.


Для данного рецепта я беру разную зелень - кроме лука, всё, что растет на грядках, идет в эту заправку.

Фото 4


Хорошенько перемешайте.

Фото 5


Разложите по контейнерам, в замороженном виде откалывается нужная порция без особых усилий.

Фото 6


Можно разложить в пищевые пакеты для заморозки.

Фото 7


Положите в морозилку. Через пару часов замороженная заправка для супа на зиму будет готова.


Приятного аппетита!

Фото 8


Замороженная заправка для супа на зиму, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алла
Спасибо за заправку делала всё отдельно теперь попробую вместе
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алла, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
По возможности тоже замораживаю, жаль места вечно не хватает))
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, я для этого огромную морозилку прикупила)))
Нравится
(0)
ответить
отличная идея!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
 natalka, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)