![]() |
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заморозки продуктов на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Горошек зеленый - 100 г (очищенный)
Морковь - 2 шт.

Баклажаны - 0,5 кг
Соль - 2 ст.л. с верхом

Щавель - 2-3 пучка

Укроп - 200 грамм;
вода;
формочки для льда.

Тыква - 500 г

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 4-5 стеблей
Чеснок зеленый - 2-3 стебля
Ботва свекольная - 5-7 листьев
Зелень - по вкусу

Кукуруза - 3 початка
Соль - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л

Баклажан - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Цветная капуста - 2 кг

Болгарский перец - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Зелень - 300 г

Кабачки - 2 шт. (крупные)

Курица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг)

Щавель - 1-2 пучка (30-40 г)
Укроп - 1-2 пучка (20-30 г)
Петрушка - 1-2 пучка (20-30 г)

Тыква - 1 кг

Петрушка - 20 г (2 пучка)
Вода - 50 мл

Помидоры - 0,5 кг

Морковь - 1 кг

Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Свежая петрушка - 2 больших пучка
Пищевой контейнер
Пищевая плёнка
Контейнер для льда
Пакеты с застёжкой
Холодная кипяченая или очищенная вода

Говядина мякоть - 600 г
Свинина (брюшина) - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Баклажаны крупные - 5 шт.
Перец болгарский - 6 шт.

Укроп - большой пучок
Полиэтиленовые пакеты на застежке
Полотенца бумажные

Шпинат - 2 пучка (40-50г)
Вода - 100 мл

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 кг

Перец болгарский - 6-7 шт.

Груши - любое количество
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Яйцо куриное
Сахар
Соль

Свинина (мякоть) - 0,7 кг
Свинина (подчеревок) - 1 кг

Подосиновики - сколько есть
Соль - по вкусу

