![]() |

Шелковица - 0,5 кг

Чёрная смородина - любое количество

Лисички - 150 г

Крапива

Тимьян (чабрец, чабер) - 2 пучка (20 г)

Клюква - 400 г

Ревень - 1 кг

Белые грибы свежие - 1,5 кг
Вода - 2,5 л
Соль - 1 ст.л.

Подберезовики - сколько есть

Кинза (зелень кориандра) - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу

Репа - 1 кг
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Черешня - 1 кг

Грибы маслята — 300 г

Клубника - 650 г

Зелёный лук - 250 г
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Коктейльная трубочка

Сельдерей листовой - 25-30 г (крупный пучок)

Горох - 1 кг
Морковь - 300 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - 1-1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200 г

Рис - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.

Чесночные стрелки - 150 г
Укроп - 50 г
Соль крупная - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Болгарский перец желтый - 2 шт.
Болгарский перец зеленый - 4 шт.

Клюква - 1 стакан
Малина - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Имбирь - 1 ч.л.

Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 10 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 5 г

Баклажан (крупный) - 4 шт.
Семена кунжута - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки

Облепиха - 150 г
Апельсин - 0,5 шт.
Мед - по вкусу
Розмарин - по вкусу

Облепиха - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 3-4 см

Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл

Кукуруза в початках - 5 штук
Вода - 2 л
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.

Ирга свежая - 500 г

Лук репчатый - 250 г
Морковь - 300 г
Свекла - 500 г
Томатная паста - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Вода - 200-250 мл

