E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Гавайская смесь на зиму

Гавайская смесь на зиму

Гавайскую овощную смесь с рисом подходит для приготовления первых и вторых блюд, и не только в зимнее время. А знаете ли вы, что приготовить такую смесь в домашних условиях проще простого?

Рис для этой заготовки лучше брать круглых сортов, он хорошо держит форму после разморозки и не разваривается в процессе приготовления.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Горошек зеленый - 150 г

Кукуруза - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

  • 124 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.59
  • Ж: 0.22
  • У: 27.28

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для заготовки Гавайской смеси на зиму в домашних условиях.


Почистите початок кукурузы, помойте и обсушите болгарский перец.


Поскольку горошек по сезону не совпадает с остальными овощами, будем использовать предварительно замороженный горошек.

Фото 1


Рис промойте несколько раз в холодной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Фото 2


А пока почистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте мякоть кубиком, переложите в глубокую миску, добавьте горошек.

Фото 3


Почистите початок кукурузы, зерна переложите в миску вместе с промытым рисом.

Фото 4


Тщательно перемешайте содержимое миски столовой ложкой.

Фото 5


И разложите в пакеты на застежке по 250-300 г. Отправьте в морозильную камеру до полной заморозки.

Фото 6


Домашняя Гавайская смесь на зиму готова!


Вкусная и полезная заготовка, которая подходит для первых и вторых блюд.

Фото 7


Приятного!


Гавайская смесь на зиму, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
шикарная смесь!
Нравится
(0)
ответить
Действительно просто, а кукуруза какая красивая...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, уже варила первый суп из смеси - , и быстренько сделала еще две порцайки
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы