Подготовить продукты для заготовки замороженной земляники со сгущенкой на зиму.
Землянику очистить от веточек. Я 350 граммов земляники пробила погружным блендером, а 150 граммов ягод оставила целыми.

Фото 1
В ягодное пюре добавить сгущенное молоко.

Фото 2
Взбить миксером 1 минуту.

Фото 3
В пластиковый лоточек выложить землянику и залить её получившейся ягодной массой. Слегка постукать лоточек, чтобы ягоды полностью погрузились в ягодную массу. Закрыть лоток крышкой и поставить в морозилку до полного замораживания.
Земляника со сгущенкой на зиму готова.

Фото 4
Я оставшуюся ягодную массу вылила в маленькую баночку и оставила в холодильнике. Мы её скушали в свежем виде.

Фото 5
Приятного аппетита!