![]() |

Мука ржаная - 3 стакана
Кефир - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - щепотка
Земляника свежая - 2 стакана
Густой джем (у меня земляничный) - 0.5 стакана

Садовая земляника (виктория) - 300 г
Сахар - 350 г

Земляника - 100 г
Сахар-песок - 100 г

Виктория - 700 г
Сахар-песок - 900 г

Земляника - 1 стакан
Сахарный песок - 200 г

Земляника - 100 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Лед - 3-4 кубика

Земляника - 100 г
Кефир любой жирности - 250 мл
Мед цветочный - 2 ст.л.

Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:Земляника свежая
Пудра сахарная

Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл

Земляника лесная - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 0,9 л

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Земляника - 35 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г

Земляника лесная или садовая - 150 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
