![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Замороженные овощи на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Горошек зеленый - 100 г (очищенный)
Морковь - 2 шт.

Баклажаны - 0,5 кг
Соль - 2 ст.л. с верхом

Тыква - 500 г

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 4-5 стеблей
Чеснок зеленый - 2-3 стебля
Ботва свекольная - 5-7 листьев
Зелень - по вкусу

Баклажан - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Цветная капуста - 2 кг

Болгарский перец - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Зелень - 300 г

Кабачки - 2 шт. (крупные)

Тыква - 1 кг

Помидоры - 0,5 кг

Морковь - 1 кг

Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Баклажаны крупные - 5 шт.
Перец болгарский - 6 шт.

Перец болгарский - 6-7 шт.

Перец болгарский - 1 кг

Репа - 1 кг
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Зелёный лук - 250 г
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Коктейльная трубочка

Горох - 1 кг
Морковь - 300 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - 1-1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200 г

Рис - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.

Болгарский перец желтый - 2 шт.
Болгарский перец зеленый - 4 шт.

Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 10 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 5 г

Баклажан (крупный) - 4 шт.
Семена кунжута - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 250 г
Морковь - 300 г
Свекла - 500 г
Томатная паста - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Вода - 200-250 мл

Зеленый лук - 100 г
Петрушка - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Свекла - 2 кг или произвольное количество




