![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Замороженные ягоды и фрукты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 кг

Груши - любое количество
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой

Виноград Киш-Миш - 400 г

Облепиха - 0,5 кг

Малина - любое количество
Пищевой контейнер с крышкой
Вода - 1 литр
Соль - 20 г

Клубника - 1000 г
Сахар - 100 г

Персики - 0,8 кг
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Голубика - 500 г

Клубника - 700 г
Сахар - 400 г

Черника - 400 г

Черешня - 1 кг

Арбуз - 1 кг

Красная смородина - 300 г

Абрикос - 1 кг
Пакет пищевой на застежке
Бумажные полотенца

Айва - 1 кг
Сахар - 100 г (для сиропа)
Лимон - 1 кружочек
Вода - 300 мл

Ежевика - 700 г

Крыжовник - 300 г

Калина - 350 г
Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой
Коктейльная трубочка

Шелковица - 0,5 кг

Чёрная смородина - любое количество

Клюква - 400 г

Черешня - 1 кг

Клубника - 650 г

Клюква - 1 стакан
Малина - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Имбирь - 1 ч.л.

Облепиха - 150 г
Апельсин - 0,5 шт.
Мед - по вкусу
Розмарин - по вкусу

Облепиха - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 3-4 см

Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл

Ирга свежая - 500 г

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг



