![]() |

Зеленый лук - 100 г
Петрушка - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Крапива - 1 пучок

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг

Базилик свежий - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Клубника – 10-12 шт./до 200 г
Голубика – около 150 г
Малина – около 150 г
Сгущенное молоко – 500-540 г

Инжир - 1,2 кг

Вино некрепленое

Гранат - 2 шт.

Облепиха - 800 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.

Бананы очищенные - 500 г
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 200 г

Чесночные стрелки - 170 г
Сало соленое - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.

Свекла - 2 кг или произвольное количество

Свекольная ботва
Укроп, петрушка - по желанию

Малина свежая - 800 г
Сгущенное молоко - 400 г

Крыжовник - 300 г
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 20 г
Кинза - 15 г
Укроп - 15 г
Соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу
Хмели сунели - 1 ч.л.

