![]() |

Филе индейки - 400 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чесночные стрелки - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 стакан

Куриное филе - 200 г
Креветки королевские - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Морковь - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Соевый соус - 40 мл
Вода - 200 мл
Свежемолотый черный перец - 1 г
Паста (макароны) - по вкусу
Для подачи:Пармезан - 20 г
Лимон - 30 г
Петрушка - 5 г
Для креветочного бульона:Вода - 400 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец горошком - 6 шт.
Перец чили сушеный - 0,5 шт.
Стебли зелени - 5 г
Лук с шелухой - 20 г

Свинина - 400 г
Фунчоза - 100 г
Редька - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Печень отварная (свиная) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вермишель - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки

Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Филе куриной грудки - 3 шт.
Фунчоза - 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая зелень
Соевый соус - 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

Филе индейки - 300 г
Лапша удон - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г

Птитим - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 400 г
Гречневая лапша (соба) - 400 г
Вода (для лапши) - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2 пера
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Чили - 3 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Для маринования мяса:Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.

Куриное филе - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Свинина - 350 г
Лапша - 400 г
Вода (для лапши) - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1,5 см
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Кулинарное вино - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)
Лук-порей - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)
Масло для жарки - 1 ст. л.

Гречневая лапша - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соус "Терияки" - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Семена кунжута - для подачи

Лапша удон - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 5 г
Бульон куриный - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - для подачи

Грудинка свиная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидоры консервированные - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Макароны - 150-200 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Вермишель - 400 г
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Кипяток - 800 мл (+/-)
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 400 г
Говядина тушеная - 340 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кипяток - 450 мл (+/-)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Лапша - 200 г
Куриное филе - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Имбирь свежий - 2 см
Острый перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень

Лапша - 125 г
Тофу - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соус соевый - 2-3 ст.л.
Кунжут - по желанию

Макароны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Конина - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 300 г
Вода - 600 мл

Фарш из индейки - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 120 г
Томатное пюре - 150 г
Грудинка копчёная - 70 г
Бульон - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паста букатини - 300-400 г

Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лапша рисовая - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Лапша Удон - 250 г
Мидии замороженные - 180 г
Кабачки - 80 г
Сладкий красный перец - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Макароны (сухие) - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки макарон) - 2,5 л

Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Говядина (фарш) - 500 г
Макароны Farfalle (бантики) - 200 г
Сельдерей - 2 стебля
Лук порей - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Базилик зеленый - 50 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ст.л.



